• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임한지 5개월!!!

우따따야 2022-03-08 (화) 17:45 2년전 5312

뒤트임 한지 5개월입니다아~!
예전엔 눈에 좀 자극 가면 가끔 빨개지고 그랬는데 이제 그런거 없어졌어요! ㅎㅎ
회복이 더 되서 그런가바요 ㅎㅎ
그리고 제가 수영을 좋아해서 호캉스를 많이 다니는데, 수영장 물에 닿거나 그래도
아무 문제 없더라구요~

근데 코로나 때문에 좀 횟수를 줄였더니 사진이 딱히 없어서;
잘보이실지는 모르겠지만;;;ㅎㅎㅎ 일단 전체적으로 눈꼬리가 내려가고
흉터두 없고, 눈이 순해보이면서 커보이는게 뒤트임의 큰 장점인듯 해요!!
특히 제가 수술한 병원은 밑트임도 같이 해서 더 눈도 커보이고 ㅎ
눈꼬리 올라간 사람들 추천 해여
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1111건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
22시간전
승마안농
눈수술수술후기
2일전
루룰루라랄라
코성형수술후기
4일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
6일전
유댕66
가슴성형수술후기
7일전
좋구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1111)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

122,511
775,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
미도리123 2022-03-10 (목) 06:04 2년전 신고 주소
예뻐용~
소연을말해봐 2022-03-10 (목) 17:43 2년전 신고 주소
예뻐요~ 하고 나서 불편한 점은 없나용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
minghw 2022-03-11 (금) 06:04 2년전 신고 주소
왕 뒤트임만 하신건데 밑트임도  같이 하신것 같아용
나닝뇨 2022-03-11 (금) 13:19 2년전 신고 주소
예쁘셔요!!ㅎㅎ
플랜티 2022-03-11 (금) 20:41 2년전 신고 주소
눈 화려하고 이ㅃㅓ요
아몬듀 2022-03-12 (토) 02:11 2년전 신고 주소
여기 비용 얼마나왔나용?
로오디 2022-03-13 (일) 23:30 2년전 신고 주소
뒤트임은 다시 붙는 부작용 있을 수 있다는데 다행히 잘 됐나보네요~
뿌륑쿨 2022-03-14 (월) 16:00 2년전 신고 주소
넘 이뻐지셨네요 순해보이려면 트임은 필수인가봐요ㅠㅠ 트임도 같이 알아봐야하나..
Ladeeda 2022-03-15 (화) 22:45 2년전 신고 주소
예뻐요!
똘만두 2022-03-16 (수) 15:23 2년전 신고 주소
오 어려보여요. 순해보이기도 하고요~
sky6519 2022-03-16 (수) 16:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요
moai230 2022-03-19 (토) 02:08 2년전 신고 주소
눈매 시원시원하고 잘된 것 같은데?
flyby 2022-03-22 (화) 11:12 2년전 신고 주소
넘 예쁘다 ㅜㅜ
Sk22 2022-03-22 (화) 16:18 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!
하서 2022-03-22 (화) 23:32 2년전 신고 주소
훨씬 인상이 시원해보여요..하길 잘하신듯 굿굿
relkhgvnfg 2022-03-23 (수) 10:42 2년전 신고 주소
저도 트임 생각중인데 혹시 병원 정보 알려주실수 있나용

우따따야 작성자 2022-03-23 (수) 19:00 2년전 신고 주소
[@relkhgvnfg] 기린이에용
닥토 2022-04-22 (금) 13:28 2년전 신고 주소
비용얼마나 들었나요??
김채래리 2022-07-01 (금) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삠뿌 2023-07-04 (화) 10:12 11개월전 신고 주소
이 사진도 후 사진은 넘나 화질구지라서 눈 뒤에 어떻게 트였는지 안 보여 ㅠㅠ
hi