• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재 + 트임 + 코까지 ㅎㅎ

둥글e 2023-08-21 (월) 16:57 9개월전 1208
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

눈만~

<눈만~>

코~!

<코~!>

수술 전

<수술 전>

눈 재재수술 하면서 트임까지 같이 한거에요~

수술전 모습도 매력이 있긴했지만 시간지나면서 라인 얇아지고
하니까 자꾸 신경이 쓰이고 그렇더라구요..
코도 필러맞아오다 확실하게 효과보고 싶어서 수술받은건데
코도 같이 한덕분인지 이목구비도 시원시원해보이고
자려한 느낌으로 되지 않았나요??
주변에서도 그렇고 제가 보기에도 확실히 이미지가 달라진거 같아요 ㅎㅎ
Translating

609,292
475,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
류하하 2023-08-21 (월) 16:58 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 !

둥글e 작성자 2023-08-22 (화) 14:30 9개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
삐띠삐띠 2023-08-21 (월) 17:14 9개월전 신고 주소
수슐전도 이쁘고 후도 이쁘다%%

둥글e 작성자 2023-08-22 (화) 14:30 9개월전 신고 주소
전도 이쁘게 봐주다니 ㅜㅜ
도진이 2023-08-21 (월) 17:17 9개월전 신고 주소
전에도 너무 예쁘다 ㅎㅎ

구랭??
니내누군지아니 2023-08-21 (월) 17:35 9개월전 신고 주소
옹 눈 확실히 또렷해보이긴 한다!

그치 ㅎㅎㅎ
도너츠조아 2023-08-21 (월) 17:41 9개월전 신고 주소
오 예뻐어..

오~ 감사합니당 ㅎㅎ
티코마시 2023-08-21 (월) 17:46 9개월전 신고 주소
훨씬 이미지 깔끔해졌다고 해야하나.. 수술 잘햇다!

고마오 ㅎㅎㅎ
귤우 2023-08-21 (월) 22:19 9개월전 신고 주소
자연스럽고 또렷하게 잘됐다!

구칭!
연몽 2023-08-23 (수) 13:47 9개월전 신고 주소
눈 되게 이쁘게 잘 되셨네여

둥글e 작성자 2023-08-24 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
오도오독 2023-08-23 (수) 15:10 9개월전 신고 주소
너무예쁘다 잘됐옹 ..ㅎㅎ

둥글e 작성자 2023-08-24 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
헤헤헤헤헤헿
love220220 2023-08-23 (수) 15:22 9개월전 신고 주소
눈이랑 코 둘 다 이쁘게 잘 됐넹!

고마웡 ㅎㅎㅎ
비니비니바니바니 2023-08-23 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
눈 어디서한지 정보 공유 될까?!

쪽지줄겡!
lcblcb 2023-08-24 (목) 19:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
역삼동피카소 2023-08-26 (토) 17:54 9개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!! 나도 정보 알수있을까?!
원블링 2023-08-28 (월) 15:33 9개월전 신고 주소
눈 어디서 했는지 정보 공유 좀 부탁행!!
찌닝4875 2023-09-04 (월) 22:37 9개월전 신고 주소
어머 병원 공유좀 부탁해요
freiaberfr… 2023-09-05 (화) 02:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-09-08 (금) 06:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-09-11 (월) 00:18 8개월전 신고 주소
눈 정보좀 알려줄 수 있을까??
콩시기 2023-09-11 (월) 22:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌닝4875 2023-09-16 (토) 14:53 8개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
뭘하딩 2023-10-01 (일) 15:44 8개월전 신고 주소
언니 병원 정보좀 부탁해두 될까녀??ㅠㅠ
부티나리 2023-10-02 (월) 22:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi