• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 시간별경과 후기

하루코비 2023-08-18 (금) 11:02 9개월전 2296
병원정보 확인하기
병원명
뷰라밸성형외과의원
의사명
박범
비용
135 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후 7일차

<수술후 7일차>

수술후 1개월차

<수술후 1개월차>

수술후 2개월차

<수술후 2개월차>

수술후 3~4개월차

<수술후 3~4개월차>

잊고있다가 간만에 성예사 들어왔더니 예전에 작성했던 후기에 질문주시는 분들이 많아서 좀 놀램... ㅎㅎ;;;

그래서 이래저래 간만에 또 후기작성!
(= 내 눈 자랑일지도)

[내가 수술한 내용]
눈재수술 자연유착+윗트임+뒤밑트임

일단 수술하고 지금까지 시간 지나면서
후회아닌 후회가 있다면 라인을 조금 더 높게 할걸 그랬나 싶었던점?

최근에 눈 경과보러 갔었는데
나 상담해주셨던 최실장님?(성함이 기억이 안나)이 눈이 정말 예쁘시거든
물론 내 개인적인 취향이긴 하겠지만

아무튼 그당시에는 화려하지만 자연스러운게 좋았기도 했어서
원장님께서도 라인 잡아주시면서 이정도 했을때 한 반년 지나고 이쯤 자리잡을거다 라고 하셨어서
진짜 딱 말 그대로 그때 잡아주셨던 라인에 쌍커풀이 자리잡았어

물론 마음에 안든다거나 이런건 절대 아니야!!
난 개인적으로 내 눈 되게 예뻐서 마음에 드니까!

아무튼 여전히 실장님도 원장님도 친절하고 불편한거 없는지 꼼꼼히 살펴주셔서 좋았더라.....가 결론이야

------------------------------------

[잡담]
상담이나 괜찮냐고 물어봤던 사람들이 좀 있었어서 말하는건데

원장님은 라인이 큰 화려한것보다는 자연스러운 부분이 강하신 것 같다고 생각해

내가 시간이 없었어서 3주차 이후로 한번도 경과보러 간거였거든?
간만에 병원갔더니 못보던 타블렛같은게 생겼길래 기다리는동안 구경했는데

거기에 수술전후 영상같은거 많이 나오는거 보니까
인아웃, 세미아웃라인이 화려한것보다는 자연스러운 눈들이 많더라구

전에 상담할때도 자연스러운거 원한다고 했을때
원장님이 자연스러운 눈 정말 잘하신다고 하셨었기도 했었구

그래서 강남 발품파는 사람들은 이 부분 참고하면 될 것 같아!
Translating

댓글 23건
서니러브 2023-08-18 (금) 12:45 9개월전 신고 주소
와...부기빠지니까 진짜 자연스럽구 ㅠㅠ 이뿌다
행복할래유 2023-08-18 (금) 13:09 9개월전 신고 주소
눈 위에 흰 흉? 같은건 뭐야? 눈이랑 눈썹 사이에

하루코비 작성자 2023-08-18 (금) 15:01 9개월전 신고 주소
옛날에 눈썹하거상했다가 흉터남은거....ㅠㅠㅠㅠ

행복할래유 2023-08-18 (금) 15:27 9개월전 신고 주소
속상하겠다 눈 진짜 예쁘게 잘됐어
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:29 9개월전 신고 주소
완전 뚜렷하구 이뿌다
태경럽 2023-08-18 (금) 13:58 9개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 나왔다
이비리부 2023-08-18 (금) 14:19 9개월전 신고 주소
너무 이뿌다 ㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:22 9개월전 신고 주소
내가 원하는 눈매다 ㅠㅠ 드라마틱함..
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:44 9개월전 신고 주소
예쁘당! 예사야 ㅎㅎ
골고루 2023-08-18 (금) 14:54 9개월전 신고 주소
눈 진짜 이뿌다
신의한수야 2023-08-18 (금) 15:02 9개월전 신고 주소
찐으로 예쁘다...
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:20 9개월전 신고 주소
어쩜이리 이뿌냥...???
믽둥민둥 2023-08-18 (금) 16:23 9개월전 신고 주소
진짜 이쁘게됐다...
상추바리 2023-08-19 (토) 17:29 9개월전 신고 주소
저가격이엇어??
은샘 2023-08-19 (토) 19:20 9개월전 신고 주소
예뻐여
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 21:16 9개월전 신고 주소
와 라인 엄청 이쁘다..
임채현 2023-08-19 (토) 22:44 9개월전 신고 주소
헐 완전 이뿌다
라떼는멍멍 2023-08-19 (토) 22:48 9개월전 신고 주소
진짜 잘 되었네요!
푸카칩 2023-08-20 (일) 20:30 9개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 예뻐ㅠ
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:09 9개월전 신고 주소
굿굿
살려줘라 2023-08-21 (월) 13:14 9개월전 신고 주소
존예.. 돈 쓴 보람이 있다..ㅠ
sun32 2023-10-02 (월) 23:14 8개월전 신고 주소
오 이쁘당 ㅜㅠ
퐁이땡 2024-01-04 (목) 14:28 5개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다
hi