• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,307건, 최근 23 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11507   안검하수 진단하는게.. 1
by 오애교   2492   07-27
11506   라인얇아지나요??? 2
by 이뻐질껄요   2973   07-27
11505   앞트임모양이 맘에안드는데.. 6
by 이뻐질껄요   3274   07-27
11504   앞트임 (몽고주름복원) 하고 하루지났어요.. 18
by 달려라그돌아   5422   07-27
11503   매몰 붓기 1
by 어떡해 ㅠㅠ   2892   07-27
11502   오늘 완절안검+앞트임 하고왔어요ㅜ 원래 이런건가요? 12
by 쥬쥬♩   3859   07-26
11501   쌍꺼풀이랑 애교필러 했어요 ^^ 73
by 정운   6550   07-26
11500   제가겪고있는이것이 ㅂㅈㅇ인가요??{뒷트임} 5
by 난할꼬이다   4333   07-25
11499   쌍꺼플라인에 실밥이 나와있어요 2
by clio617   1856   07-25
11498   재수술,,,좀 봐주세요ㅠㅠ도와주세요 10
by 살앙하는여우   4278   07-24
11497   2틀째 매몰법이요 (사진내려요) 5
by harpseal   2674   07-23
11496   지방재배치수술 2년차 후기 12
by 레이첼   5382   07-22
11495   [재수술] 절개+뒤트임!!10일째 사진업뎃해서올려요~ 89
by 오뎅구리   7222   07-22
11494   앞트임에 대해 정말 궁금한부분이있습니다 4
by aot   2529   07-20
11493   7개월 붓기안빠짐(+최근사진으로교체 ) 28
by 므야이건   9548   07-20
11492   27일째! 경과 올려요!!! 59
by 어떡하지   4488   07-19
11491   한달하고도 1주일째 3
by 후야지야   2921   07-19
11490   절개 재수술 했어요- 9
by 빌헬   3927   07-18
11489   절개 70일됐어요..저 눈 잘못된건가요?....ㅠㅠ. 4
by 아하아하아하으하   3988   07-17
11488   6개월 쫌 넘음 광주 35만원짜리 쌍수 후기 15
by 성예사뿌니얌   8459   07-17
11487   매몰 두달째 1
by 강냉이얌   2901   07-16
11486   제발 조언좀 해주세여 11
by arem   2961   07-15
11485   앞트임흉터여.. 5
by 명성황후_   3341   07-14
11484   혹시 쌍커풀수술 풀수있나요???도와주세요 ㅠㅠ 9
by 멍멍이조아   3467   07-14
11483   절개도풀리나요 2
by 예쁜눈주세여   2837   07-13
11482   매몰과 애교~ 반년이 지난 모습 올려요~ 78
by 페이   6809   07-12
11481   29살 남자입니다."쌍거풀없는 안검하수 시술후" 28
by 진몽이   7014   07-12
11480   애교필러했는데,,이건뭐죠? 이런분들있나요? 2
by Heon   4530   07-11
11479   앞트임+부분절개) 54
by 도조   4909   07-10
11478   앞트임 너무 뾰족하게 해놨어요.. 3
by aot   4976   07-10
11477   완절(많이재수술).+애교+앞트임.~(8day추가추가 ㅋ) 343
by 리뉴얼   14390   07-09
11476   매몰 18일(재수술) 26
by 돌콩얌   3754   07-09
11475   드디어 실밥 풀렀네요~ 10
by 날아라슈퍼   2599   07-08
11474   수술 잘된건지좀 봐주세요~!! ㅜㅜ 8
by 좋은날씨입니까   2770   07-08
11473   12mm로 완전절개로 수술한지 7개월지나고 20
by 우주인★★   6512   07-07
11472   퀵 쌍커풀 수술 3년됐는데요... 1
by *one   3993   07-06
11471   재수술 후 6개월 후 29
by 아장   5901   07-06
11470   재수술 해야겠죠? 1
by 얼짱공주   2610   07-04
11469   쌍커풀 재수술~~~~ 3
by 청수니   2397   07-03
11468   삭제합니다 11
by 투쓰리빵빵   2094   07-02
11467   맘에드는 눈 ^_^ 1
by 얄로리리아동딩딩   3031   07-02
11466   사진 내렸어요! 29
by 날아라슈퍼   2421   07-01
11465   눈 매몰 쌍꺼풀 풀려보신분.. 재수술 붓기 어때요? 4
by 유통기한   4461   07-01
11464   눈좀봐주세요 ㅠㅠㅠ 7
by 억울이   2951   07-01
11463   쌍꺼풀 풀었어요 ~ 16
by 무감각   5206   07-01
11462   눈 재수술 이제 NO~(매몰 10일) 11
by 돌콩얌   4700   07-01
11461   눈 재수술- 이제 그만!!! 1
by 돌콩얌   2517   07-01
11460   쌍커했는데 라인이 짧아요 3
by 물비   2696   06-30
11459   쌍커풀 했어요 (1년 2개월) 11
by 짱이동이   3179   06-30
11458   앞트임을 동그랗게 터놔서 짜증나는데요., 21
by 바보   8451   06-30