• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,276건, 최근 19 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12426   5개월 지났어요 다크서클 수술~ 19
by dbbal   3094   08-31
12425   눈꼬리내리기 1주일째..결막부종.. 13
by 병알이   5763   08-30
12424   절개 재수술 한달반 됬는데 한번 봐주세요ㅠㅠ 7
by 그대를   8403   08-30
12423   쌍수 2년후 앞트임 7
by 쿄우   6374   08-28
12422   쌍꺼풀 + 앞트임 2주 됐어요 12
by wkdal789   6426   08-28
12421   매몰한지 4개월된후기♥.♥ 살맛납니다ㅋㅋ 29
by 롤롤과눈코입   5770   08-27
12420   애교지방이식햇어요~! 26
by 티엘   5487   08-24
12419   매몰+지방재배치 10일차 됐는데..고민이에요 ㅠㅠ 2
by 행복한나옹이   4660   08-23
12418   제눈좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ재수술인데 뭐가 문제인건지 모르겠어요.. 3
by 코이쁘게되길   5655   08-22
12417   쌍수(매몰) 12일 차 ㅋㅋㅋ 78
by ajjang   8689   08-17
12416   어제 매몰했는데요 (사진이씀) 5
by buogi   5343   08-16
12415   매몰 15일째인데....... (사진내림..붓기빠지면 다시올릴께요) 8
by jisupark   3047   08-15
12414   제 눈 좀 봐주세요 ㅠㅠ 4
by riugio   2922   08-15
12413   쌍수 절개라인에 있는 실 빼보신 분 계신가요? 3
by 행복한하루룰루   6116   08-14
12412   매몰법풀림과 앞트임 질문이요 도주세요!!성예사님들 ㅠ 4
by 조쑤가순   5311   08-10
12411   간만접한김에 이제까지수술 아팠던순위나 4
by missu   3522   08-07
12410   자연유착법 10일째인데요 ㅠ.ㅠ 봐주세요 16
by Eyeszzzzz   5642   08-04
12409   재수술 했는데 이래도 되나요
by 넌똥깨   3231   08-02
12408   비절개눈매교정,매몰,뒤트임했는데 제 눈 좀 봐주세요 33
by 코코루쥬   6487   08-02
12407   눈 수술후 얼마나있어야,, 2
by 모든걸주리다   2239   07-30
12406   쌍컵좀 봐주세요~ 짝짝이ㅜㅜ 이게 안심한가요? 5
by 한가인처럼ㅠ   3875   07-29
12405   눈매교정앞트임 7
by 눈매교정dfls   4135   07-28
12404   애교 5일째~~ 15
by 보순이   3607   07-25
12403   앞트임+매몰 3일째~ 1
by 하하코코수수   4358   07-23
12402   드뎌 쌍수 매몰했어요~~~>< 13
by 설레여요   7372   07-23
12401   매몰5일째에요 붓기가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by ㅂㅈㄷ개   3918   07-22
12400   애교 했어요.. 29
by 보순이   3926   07-22
12399   매몰 앞트임햇는데 오른쪽이좀달라여ㅜ붓기때문일까
by dladldl   2466   07-21
12398   매몰풀수있나요? 2
by 을영   3355   07-18
12397   쌍꺼풀+앞+뒷트임+매부리코+얼굴전체지방이식했어요 33
by srim2   6209   07-16
12396   2년 전에 쌍커플 수술했어요^^ 13
by 민경경경   5772   07-16
12395   쌍커풀 재수술..봐주세요.. 3
by 앙앙슈   3284   07-13
12394   눈매교정 재수술+앞트임+뒷트임 한달반후기 162
by jungmik   10490   07-12
12393   안검하수 수술2년후
by 좀놀았닠…   4120   07-11
12392   눈수술1일째
by 꾸꾸리꾸   2436   07-08
12391   오늘 앞트임 주사 맞고 왔는데요 3
by 눈붓기ㅠㅠ   4816   07-06
12390   밑트임+뒤트임 후기드려요~ 72
by 풀칠지겨워   9833   07-06
12389   밑트임+뒤트임 후기드려요~ 16
by 풀칠지겨워   8709   07-04
12388   눈수술뒤 눈매교정부작용으로 힘들어하시는분계신가요? 12
by 지잊   8907   07-03
12387   비절개눈매교정~앞틈~애교필러^^ 68
by 뷰티뷰티하니   6922   07-03
12386   눈매교정 쌍커플절개 앞트임 뒷트임 코수술 얼굴전체지방이식 턱밑쳐진지방흡입… 38
by 쏭OH교   5127   07-02
12385   밑트임+뒤트임+한쪽 앞트임 37
by sojeong345   7569   06-30
12384   재수술 했는데 좀 봐주세요 ㅠㅠ 5
by felice   6045   06-29
12383   앞트임 + 완절절개 + 눈매교정(안검하수 ) 2
by 병아리뽀용뽀용   4355   06-28
12382   쌍수와 눈밑 다크써클 없애면서 애교까지 ★ 104
by 나도렐라   6434   06-26
12381   눈밑지방재배치 6년경과 + 한쪽눈 매몰 4일차 58
by 너는내운명   6879   06-25
12380   매몰 11일째인데.. 눈뜰때 오른쪽눈이 아파요.. 3
by 눈붓기ㅠㅠ   3933   06-22
12379   앞트임재수술하고 이번에 뒤트임재수술ㅜㅜ 169
by tusl620   11234   06-22
12378   쌍꺼풀있는데 매몰해보신분 ㅜㅜㅜ 3
by 쿠라라냐롸   4130   06-19
12377   눈밑트임 약 3년후 , 앞트임 재건술 약 2년후 62
by 이뻐지자~꼭   11450   06-18