• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 돌출입 이정도면 심한건가요?

어떠케벌써12시 2022-08-05 (금) 11:26 1년전 636

우선 수술보다 교정 먼저 해볼 생각인데
자세한건 상담 받아봐야 알겠지만
무턱이 심한편인지 궁금합니다.

무턱이 심해서 돌출입처럼 보이는건가요
아님 무턱돌출입 둘다 있는걸까요?

+ 무턱 때매 뚱한표정+화난 입매 가 고민인데
교정하면 이부분이 해결되나요?

1,779,873
2,845,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코재수술마지막 2022-08-05 (금) 14:55 1년전 신고 주소
제가 봤을때는 무턱돌출입이 안보이고 얼굴형이 너무 이쁘세요~~경락마사지같은거 받아보면 어떨까요??^^;
미디딧 2022-08-06 (토) 01:00 1년전 신고 주소
무턱 안심해보이는데... 코끝이 내려가서 더 그렇게 보이는걸수도 있어 교정하고나면 쏙 들어가있을듯
하늘하늘해 2022-08-06 (토) 02:15 1년전 신고 주소
코끝도 쳐진편이시고
턱은 길이가 긴 무턱이세요
뜌랑러 2022-08-06 (토) 03:07 1년전 신고 주소
넹 무턱 돌출입 있는 편이에요ㅜ 발치교정해서 고쳐보세요
코장장 2022-08-06 (토) 04:45 1년전 신고 주소
엄청 심한 건 아닌 것 같지만 확실하게 눈에 띄긴 하는 정도인 것 같습니다
Edve 2022-08-06 (토) 16:16 1년전 신고 주소
너무 돌출은 아니신데 아래턱이 작으셔서 필러시술 하시면 오히려 더 효과가 클것 같아요
jh53 2022-08-06 (토) 23:38 1년전 신고 주소
무턱인줄 전혀 모르겠는데.. 신경쓰이시는 부분을 들으니까 보이는데 아주 경미한 정도같고 교정으로 충분히 개선되실 정도같으세요! 스트레스라면 교정 추천이요
휘파람 2022-08-07 (일) 10:25 1년전 신고 주소
별로 심해보이지 않아요 오히려 교정했다가 합죽이처럼 입이 쏙들어갈수도 있어서 많이 고민해보고 하세요
올라비코코 2022-08-07 (일) 19:42 1년전 신고 주소
제 생각이지만 무턱은 아니신거 같아요
구름비 2022-08-08 (월) 13:48 1년전 신고 주소
심한무턱은 아닌거 같아요.. 턱이 길어서 전진술하면 주걱턱 되실것 같아요 교정하면 효과보실듯하네요
모찌모찌미미미 2022-08-08 (월) 13:49 1년전 신고 주소
교정맘 하면 될거같은데요...
몽뿌우 2022-08-08 (월) 14:59 1년전 신고 주소
저도 약간 비슷한데 저는 윗입술이 좀더나오고 무턱인데
턱필러일단 맞아도 괜찮아져서 대충 살다가 지금 코알아보는중이긴해 자세한던 성형외과보다 치과 전문의 가 낫지않을까?

어떠케벌써12시 작성자 2022-08-08 (월) 16:29 1년전 신고 주소
[@몽뿌우] 턱필러 맞고 바로 효과 나타나나요?
예전에 필러중에 턱필러 엄청 비추하는 의사쌤 본 뒤로
하기가 두렵네요...
노잼 2022-08-08 (월) 17:21 1년전 신고 주소
무턱심해보이지 안슴 내친구는 주기적으로 턱끝필러함.
당당당000 2022-08-08 (월) 19:57 1년전 신고 주소
아주아주 심한 편은 아닌것같은데.. 전문가는 아니지만 ㅜㅜ 무턱이랑 돌출입 둘다이신 듯 해요!!!
LaZxau 2022-08-09 (화) 05:40 1년전 신고 주소
무턱 돌출입 다 괜찮은거 같은데.,,
땅콩맘 2022-08-09 (화) 15:45 1년전 신고 주소
진정한 무턱입장으로봤을때 굉장히 기분나뻐! 무턱두 아니고 돌출입도 아니야 너무너무 지금 얼굴형
doqmxa 2022-08-29 (월) 14:24 1년전 신고 주소
저도 똑같은 상황이라 교정해봤는데 조금만 들어갈 뿐 그대로에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi