• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 고민이요(사진첨부)

금빛날개 2006-01-24 (화) 03:27 18년전 881

저 눈이 작고 눈살이 좀 많아서요. 쌍꺼풀은 좀느끼하구

속쌍꺼풀하고 싶은데 앞트임 뒷트임 지방제거 다해야

하나요?? 그럼 돈도 많이 들겠네요 휴~

227,820
1,380,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은빛사슴 2006-01-24 (화) 07:11 18년전 신고 주소
작으신건 아닌거같아요~ 그냥 눈힘으로만 뜨신거라면..'ㅁ')!
속쌍꺼풀 당연히 되지요>_<) 앞트임 뒷트임이라... 원장샘과 상의해보세요'ㅁ'
예쁜엄마 2006-01-24 (화) 08:55 18년전 신고 주소
속쌍꺼풀로 하세요.남자들 속쌍꺼 풀은 느끼하지않고 예쁘던데...
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-24 (화) 14:31 18년전 신고 주소
남자는 속쌍커풀이 정말 좋은 것 같애요
지방제거 당연 할 듯^^`
눈좀하고싶어염 2006-01-24 (화) 16:51 18년전 신고 주소
속쌍커플하세염 눈크게뜨려고 하고 다니다보면 이마에 주름생기잔항염
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-25 (수) 02:56 18년전 신고 주소
눈은 괜찮으신대 차라리 코를 오똑하게 세우시면 눈이 커버가 될꺼같아요
남자눈으로써 괜찮아요 남자는코가 생명 ㅋㅋㅋ
마망럽유 2006-01-25 (수) 19:49 18년전 신고 주소
앞트임하실눈은아닌것같은데; 속쌍커풀하시고머리스타일바꾸시면멋있을거예요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi