• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어떻게 하면 좋을지 알려주실래욘..?

찡찡33 2022-07-26 (화) 13:35 2년전 478

일단 매부리 갈아내고 실리콘 안넣고 무보형물로 하려고 하는데
코끝은 웬만하면 비중격 쓰고 싶고
다른곳 더 건드려야할 곳 없을까?

코끝이 많이 떨어져있는데 이거 코 끝 높이다가 인중도 같이 올라갈까보ㅏ 걱정이야..내가 약간 인중이 긴편이거든..ㅠㅠ
 콧구멍 11자 되는것도 싫은데
이런부분은 상담받아보면 다 알 수 있는 부분인가? 시간이 없어서 최대한 빨리 수술 받아야하는데..
많은 조언 부탁해 !!

댓글 8건
아름다운것 2022-07-26 (화) 16:26 2년전 신고 주소
콧대가 있으셔서 코끝만하심 좋을거같애요
피마 2022-07-26 (화) 17:55 2년전 신고 주소
매부리 하고 코끝만 높히셔도 예쁠듯해용!
아하바 2022-07-27 (수) 08:39 2년전 신고 주소
코 끝 하면 예쁠 것 같은데 내 친구도 비슷한 코였는데 코 끝 넣고 고급지게 예버졌어
두부 2022-07-28 (목) 23:53 2년전 신고 주소
지금도 굉장히 예쁜 코라고 생각하는데 매부리만 다듬어도 충분할듯 코는 무조건 상담 많이 받아보는 걸 추천!
코재수술마지막 2022-07-29 (금) 15:32 2년전 신고 주소
개인적으로 메부리코 좋아하는데...관상학적으로도 좋고...근데 수술해도 이쁘실거같아요~^^
jh53 2022-08-06 (토) 23:32 2년전 신고 주소
저도.. 지금정도면 코끝도 얄쌍하시고 매부리도 거의 없고 오히려 자연코 느낌으로 예쁘신데. 하신다면야 코끝해도 예쁘시겠어요. 근데 아마 많은 병원에서 절골까지 하라 할거에요..
tjddP 2022-08-08 (월) 11:45 2년전 신고 주소
매부리 조금 깎고 연골이나 비중격만 하면 될듯
sdff4556 2022-08-08 (월) 22:49 2년전 신고 주소
저도 메부리 별로 안심했고 콧대는 좀더 높앗어서 콧대만 깎구 코끝했거든여?
근데 이상태에서 코끝만 하게된다면 메부리 튀어나온거 깎는 만큼 콧대 전체적으로 깎여서 생각보다 콧대 엄청 낮아지게되서 괴리감 클거에요…. 의사들이 많이 안깎는다고해도 전체적인 비율 맞추려면 생각보다 콧대 마니낮어질거에요 포토샵으로 한번 지워보세요ㅜㅜ 전 그래서 재수술알아봐요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi