• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떤거해야할까요

해롱롱띠 2022-07-22 (금) 09:57 1년전 691

셀카 셋카 후면 입니다
쌍커풀이잇긴한데 얇고 사라져요
쌍커풀을 좀 더 키우거싶은데
눈썹이랑 가까워서 고민입니다 ㅠ

2,242,247
2,226,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김가튜네자 2022-07-22 (금) 10:07 1년전 신고 주소
하지마세요 진짜 ... 평생후회합니가 지금 눈 너무너무이뻐요
뽀뽀 2022-07-22 (금) 10:49 1년전 신고 주소
오 약간 한예슬 성형 전 느낌이에요
지흡타파건강 2022-07-22 (금) 11:41 1년전 신고 주소
상담을 받아보는 것을 먼저 추천하고
쌍커풀이 사라지는 거 보면, 쌍수를 하는 것도 괜찮을 것 같고
눈자체는 정말 이쁜듯
눈매교정? 간단히 하는 것을 추천
코로미나 2022-07-22 (금) 13:58 1년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘다!
아름다운것 2022-07-22 (금) 15:06 1년전 신고 주소
부분절개나 절개로 아웃라인으로 하심 좋을거같애여
하브스 2022-07-22 (금) 15:12 1년전 신고 주소
굳이 안하셔도..
욕심이 화를 부르기도 해요
로미로미3 2022-07-22 (금) 15:19 1년전 신고 주소
지금 눈도 진짜 이쁘신데??
린뉴 2022-07-22 (금) 19:39 1년전 신고 주소
안하는 거 추천 지금 눈매가 너무 예쁨
하하ㅏㅣ 2022-07-22 (금) 22:01 1년전 신고 주소
지금 눈도 예뻐요! 굳이 하신다면 아웃라인 해야죠
비둘기똥 2022-07-22 (금) 23:14 1년전 신고 주소
안해도 될 것 같은데 한다면 매몰 인아웃으로 지금보다 조금만 라인 더 보이게 하면 이쁘겟다
오월의이유 2022-07-23 (토) 04:26 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데여!? 안 하셔도 충분히 예쁜뎁
재수술무 2022-07-23 (토) 13:30 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘신데 왜 하려고하시나요 오히려 수술하면 베릴듯... 조현도 수술하고 망했는데 신중하게 결정하시길
lallay 2022-07-23 (토) 15:42 1년전 신고 주소
눈 커서 수술안해도 될거 같아요~!
떡볶냠 2022-07-25 (월) 17:47 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁜데 안했음 좋겠어요
제친구도 잘 풀린다고 수술했다가 후회해서
이미 충분히 예뻐서 친구라면 뜯어 말릴듯
 윤승아 눈 닮았어요... 근데 렌즈 궁금하다,,,
사물인터넷 2022-07-25 (월) 20:26 1년전 신고 주소
이목구비나 눈매가 이미 이쁘신데..
이뻐져야해요잉 2022-07-26 (화) 16:07 1년전 신고 주소
이미 이쁜데 ㅠㅠ
동그햐 2022-07-27 (수) 16:33 1년전 신고 주소
충분히 길고 예쁜 눈이지만 화려한 눈을 원하시면 라인을 좀 높게 잡고 쌍꺼풀만 하셔도 될거같아요.
hbbhb8 2022-07-30 (토) 12:54 1년전 신고 주소
지금 눈 너무너무 이뻐 하지마ㅜㅜㅜ
성북구짱돌 2022-07-30 (토) 19:29 1년전 신고 주소
할거면 지금 라인 그대로 매몰만,,
ㄷㅈㄷㄱ 2022-08-08 (월) 23:29 1년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁜데용 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi