• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

자연유착만 해도 되나

주다 2022-07-13 (수) 00:11 1년전 348
쌍꺼풀 컨디션 최악인 날... 근데 요즘 계속 이 상태

<쌍꺼풀 컨디션 최악인 날... 근데 요즘 계속 이 상태>

쌍액 했는지 기억은 안 나는데 쌍꺼풀 컨디션 최상인 날

<쌍액 했는지 기억은 안 나는데 쌍꺼풀 컨디션 최상인 날>

왼쪽눈이 엄청 자주 풀림...

<왼쪽눈이 엄청 자주 풀림...>

쌍꺼풀 안 풀리게 눈에 힘주고 다녀야 돼

<쌍꺼풀 안 풀리게 눈에 힘주고 다녀야 돼>

생겼다~ 안 생겼다~ 하는데 자연유착만 해도 되겠지? 부모님께 경제적 부담 크게 안 드리고 싶어서ㅠㅠ 막 트임이나 눈교 같은 것도 해야됩니다 이럴 때 거절하고 자연유착만 하겠다 해두 되나?! 쌍수 왜케 비싼 거야...

2,285,892
1,952,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
가흐 2022-07-13 (수) 00:49 1년전 신고 주소
응!! 와 근데 눈 존예다 존예
댕쟁쟁 2022-07-13 (수) 01:03 1년전 신고 주소
자유만 해도 충분히 예뻐질거같아!
민1917 2022-07-13 (수) 02:28 1년전 신고 주소
내가 보기엔 유착만 해도 될 것 같아
포푸리타 2022-07-13 (수) 03:37 1년전 신고 주소
눈매교정은 너가 거울보고 눈 빡 떠봐
그때 이마 힘을 써서 눈이 떠지면 눈매교정은 하는게 좋아
냐늉 2022-07-13 (수) 07:35 1년전 신고 주소
자연유착만 하겠다 해두 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보기에도 트임은 안해도 될 것 같애 눈매교정은 이마로 눈 뜨는 거 아님 안해도 되고 잘됐음 좋겠다
mminni 2022-07-13 (수) 11:04 1년전 신고 주소
눈교 트임 필요없는 눈이고 자연유착 쌉가능- 눈교하라는 병원 있으면 걸려-
오리주둥 2022-07-13 (수) 12:04 1년전 신고 주소
자연 유착하면 이뿌겟다
아구챠나 2022-07-13 (수) 15:08 1년전 신고 주소
자연유착만 해도 예쁠 눈인데
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 매몰법 해도 잘 나오겟네~ 원래 라인 잘 잡히면 매몰하면 대
엣팁공주 2022-07-13 (수) 21:17 1년전 신고 주소
나같으면 매몰로 할듯
롭토마스 2022-07-14 (목) 11:09 1년전 신고 주소
아님 돈 좀 모았다가 쌍커풀 하는게 낫지 않을까.. 쌍커풀한번 하면 오래가기도 하고 엄청 이뻐질거 같은데

주다 작성자 2022-07-19 (화) 17:12 1년전 신고 주소
[@롭토마스] 자연 유착이 쌍꺼풀 수술의 한 종류야!ㅎㅎ
아율아 2022-07-17 (일) 21:27 1년전 신고 주소
눈 넘 이쁘다!!! 과하게 하지말고 잘나왔던 라인대로만 잘 찝어달라고하면 괜찮을거같은데?~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi