• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야 할까?

Snady22 2022-07-06 (수) 23:15 1년전 597

내가 혼자 잡아번 라인인데 어때 ..? 앞트임 하는게 좋을까?

<내가 혼자 잡아번 라인인데 어때 ..? 앞트임 하는게 좋을까?>

내일 수술인데 아 아직도 고민이야 앞트임 할지 말지 앞머리 사이 간격은 딱 평균에 콧볼 위치랑 딱 맞는 거리인데 의사 쌤은 세미아웃 하려면 어울리기 위해 하는게 좋다고 하고 그리고 몽고주름이유도 있고..흠  근데 내가 라인 잡아서 혼자 만들어 보면 몽고 있어도 세미아웃라인은 잡힌단 말이지 세미아웃 라인 으로 한 사람~ 앞트임 안하먄 아쉬울까?

2,387,149
1,796,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
수야임니다 2022-07-06 (수) 23:43 1년전 신고 주소
안하는게 나을거같아
수야임니다 2022-07-06 (수) 23:43 1년전 신고 주소
안하는게 나을더같아 지금도 딱 이뻐!

Snady22 작성자 2022-07-06 (수) 23:52 1년전 신고 주소
[@수야임니다] ㅎㅎ 의견 감사해요! 성형이 첨이ㅣ라 하.. 떨리네요!!
또또라미 2022-07-06 (수) 23:48 1년전 신고 주소
하지 마세요! 몽고주름 있는 것도 아니고 미간 사이 넓은 것도 아니네요...... 눈 감은 걸 봐야 하겠지만 이렇게 봤을 땐 없어요 아예 없다고 할 수도 없지만요 그리고 눈 앞머리 모양 보니 덮여진 부분이 새부리 모양으로 떨어질 가능성 높고요 그럼 텄을 때 눈 부자연스럽고 사나워집니다

Snady22 작성자 2022-07-06 (수) 23:51 1년전 신고 주소
[@또또라미] 헐 ㅁㅊㅁㅊ 의견 너무 감사해요!! 내일 상담할 때 도움될거 같아요

또또라미 2022-07-06 (수) 23:54 1년전 신고 주소
[@Snady22] 아니면 눈 앞머리를 살짝 밀어 보시면 본인의 실제 트이면 어떻게 될지 대충 모양이 나와요! 새부리 안 될 수도 있으니까 함 봐 보세요! 그리고 만일 의사쌤이 해도 되고~ 안 해도 되는데~ 이런 식으로 말씀하셨다면 안 하는 걸 추천해 드리고요 해야 합니다! 였으면 하는 건 생각해 보세요! 이것도 하실 병원에서 충분한 상담 하시고 한다면 수술 잘되실 거예요

Snady22 작성자 2022-07-07 (목) 00:01 1년전 신고 주소
[@또또라미] 헤ㅎ 감사해요! 내일 잘 상담하고 성공후기 썼으면 좋겠어요
pwerty 2022-07-06 (수) 23:58 1년전 신고 주소
안하시는게 좋을것같은데...

Snady22 작성자 2022-07-07 (목) 00:03 1년전 신고 주소
[@pwerty] 그쵸ㅋㅋ  그런 쪽으로 마음이 돌고 있어요 나중에 진짜 아쉽고 재수해야 한다면 그땐 비싸더라도 하는게 좋을거 같아요 ㅎㅎ
여름매미 2022-07-07 (목) 02:47 1년전 신고 주소
누호가 보이는 눈이라 앞트임 보단 윗트임이 낫지 않을까? 앞으로 트기 그럴 때 윗트임을 한다고 봤었어
율맹이 2022-07-07 (목) 17:59 1년전 신고 주소
앞트임하고도 몽고주름 생긴사람도 봐서,, 굳이 안해두 되지 않을까

Snady22 작성자 2022-07-07 (목) 18:04 1년전 신고 주소
[@율맹이]  ㅎㅎ 그래서 안하고 매몰만 하고 나왔어! 잘 붓는 눈이라 지금은 탱탱하게 부었지만 깔끔하게 잘 된거 같아~~
수봉씨 2022-07-11 (월) 11:15 1년전 신고 주소
글케 필요하진 않을 것 같은디...몽고주름이 되게 예뻐서 갠적으로 더 매력적이야....근데 하려면 잡아본 딱 저정도가 자연스럽고 좋은듯
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:38 1년전 신고 주소
앞트임 안해도될거같애요~
ㅌㅇㅌㅇㅌ 2022-07-13 (수) 19:16 1년전 신고 주소
안해도 충분히 예쁜데??
파송송이 2022-07-14 (목) 02:09 1년전 신고 주소
앞트임 안해도 될 것같아.. 앞트임 하면 너무 몰려보일듯!!!
요플레픙레 2022-07-14 (목) 22:17 1년전 신고 주소
하면 망할듯 이거 진심 나앞트임무조건 추천하는사람인데 님은 아니야

Snady22 작성자 2022-07-15 (금) 12:37 1년전 신고 주소
[@요플레픙레]  오 이런 답변 시원해서 좋아ㅋㅋ 그래서 안하고 매몰만 했징
미옹앙 2022-07-19 (화) 01:30 1년전 신고 주소
앞트임은 조금 투머치될 것 같아요.. 지금도 충분히 시원시원한 눈인 것 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi