• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

20대 초중반인데 눈밑지방재배치 해야할까??

가옹링 2022-06-26 (일) 13:03 1년전 914

사진은 앞모습이랑 옆모습 다 찍어봤는데
내가 다크써클이 고딩때부터 저랬고 그때도 지금도 화장할때 컨실러로 안가려져서 그냥 컨실러도 안쓰거든 솔직히 눈밑지방재배치 하고싶은데 내가봐도 눈물고랑패임은 바로 보이는데 눈밑 지방은 많은편은 아닌것같아서 부작용 막 눈패임이나 눈매변화같은게 생길까봐 무서워서 고민중이야ㅠㅠㅠ 나이도 아직 20댄데 벌써하면 안좋을것같아서.. 근데 저 눈물고랑패임이 너무 싫은데 눈밑지방재배치 지금 하는거 괜찮을까?

677,508
1,746,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
광대하고싶다 2022-06-26 (일) 17:53 1년전 신고 주소
눈물 고랑도 고랑인데 그림자가 아니라 착색도 좀 있는것같아
일단 병원가서 상담 받아보는게 낫지않을깡?
어내머ㅠ안나ㅜ뭄 2022-06-27 (월) 13:58 1년전 신고 주소
조금 내려와있긴하네
뿌뿌이이 2022-06-28 (화) 00:57 1년전 신고 주소
좀더 지나고 해도되지않을까욤
Chococo 2022-06-28 (화) 23:42 1년전 신고 주소
나도 20대부터 컨실러해도 안가려지고 사진찍으면 어플로 눈밑만 보정하고 ㅠㅠ 재배치 정말 몇 년 간 알아보다 결국 했는데 만족은 함 2년 정도 지났는데 뭐 나서 짜거나 할 때 가끔 내 피부가 아닌 거처럼? 느껴질때가 있음
Hellovenus 2022-06-29 (수) 02:17 1년전 신고 주소
하면 좋을 거 같음! 추천함!!
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:47 1년전 신고 주소
심한편인데? 하면 삶의질 바로 올라갈듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi