• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 정말 하고 싶어 ,,,,

턱을360도돌려깎아… 2022-06-21 (화) 20:42 1년전 1005

이번에 수능 끝나고 처짐 다 감수하고  윤곽 바로 할 생각인데 이렇게 네모네모빔인 얼굴형도 브이라인이 될 수 있을까 ..?

1. 아직 학생인 신분이라 돈이 별로 없어서 광대까지 하면 너무 비용적으론 무리이고
윤곽 2종 ( 턱 끝 + 사각턱 ) 할 생각인데 아무래도 사진에서 보다시피 내가 광대가 좀 있는 편이라
일단 먼저 급한 대로 윤곽 2종 하고 나서 나중에 돈 좀 모았을 때 ( 1년 반 - 2년 지난 후 ) 할려 하는데 괜찮을까?

2. 옛날에 치과 갔을 때 ct 찍었는데 완전 90도 사각이라 많이 달라질 수 있는지도 의문이야 ..

3. 비용은 한 500- 700 정도 생각중인데 ... 혹시 더 많이 들까 ...?  어플 보면 이벤트 가격으로 더 싼 데도 있긴 한데 너무 싸면 의심가자더라구,,,

4. 병원은 일단
ㅋㅋ  , ㄴ ㅈ ㅎ , ㄱㄹㅎ , ㅇㄴ  ,
이렇게 생각중인데
아무래도 cctv 없는 곳은 걸러야겠지 ...?  혹시 추천 하는 다른 병원 있음 추천해줘 :)

2,184,845
2,487,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
사과조아조아 2022-06-22 (수) 11:25 1년전 신고 주소
병원 어딘지 초성 말고 그냥 이름으로 혹시 부탁해도 될까?? 나도 안면윤곽 알아보는중이라 ㅠㅠ

흐암 작성자 2022-06-22 (수) 11:37 1년전 신고 주소
[@사과조아조아]  쿠키  노종훈  갸름한 유노  !
근데 노트도 괜찮을 것 같아서 거기도 상담 받으러 갈려구 !
ㅋㅋ , ㄴㅈㅎ , ㄴㅌ 이렇게 상담 받아볼까 해 !
하늘하늘해 2022-06-23 (목) 01:22 1년전 신고 주소
약간 얼굴형이 윤곽은 좀 조심스럽게 접근했으면 좋겠다 싶어
이 영상 참고해봐봐 https://www.youtube.com/watch?v=EVliako1qm0&t=432s
딸기수박참외 2022-06-23 (목) 16:47 1년전 신고 주소
사각이 쎈편이라 하면 확실히 갸름해지는 효과는 있을거긴 한데

원래 광대건 턱이건 얼굴 뼈라는게, 겉으로 보는거보다 엑스레이로 두께보는게 더 중요해
그니까 사각으로 각진 턱이어도 엑스레이 찍어보면 두께 자체는 얇아서 옆면을 많이 못떼어내는 턱일수도있거든? 그러면 정면에서 봤을때 턱쪽이 갸름해지는건 생각보다 드라마틱하지 않을 수 있는거지, 광대도 마찬가지고. 그래서 사진만으로는 몰라

하지만 그럼에도 불구하고 사진만으로 봤을때는 광대랑 턱 하면 효과가 있을 것 같은 얼굴형이긴 하다.
나는 할거면 아래턱을빼고 광대랑 사각턱으로 하는걸 추천할게. 그라고 처지는건 아직 나이가 어려서 괜찮을테니 크게 걱정하지 않아도 될 것 같아. 피부가 알아서 다 회복할거야.

턱이랑 광대 둘다 단순히 잘라내는게 아니라 가로 부피를 얼마나 잘 줄일 수 있는 병원인지를 중점적으로 보면서 알아보길
광대하고싶다 2022-06-26 (일) 18:54 1년전 신고 주소
일단.. 거기서 턱만치면 광대만 보일거야
턱 보톡스 맞아보고 안되면 광대+사각턱+턱끝 일케 해야할것같앙..
쩡이에욧 2022-06-27 (월) 03:42 1년전 신고 주소
ㅇㅍㅅㅌ 잘해
규드리 2022-06-27 (월) 05:41 1년전 신고 주소
Cctv 무조건 있어야하구 가격은 생각한대로 나올거같다
옙허질래 2022-07-03 (일) 10:38 1년전 신고 주소
한국은 꼭 역삼각형 턱이어야 예쁘다고 생각하더라.. 안면윤곽 쉽게 결정하는거 아니야
오히려 해외에선 튀어나온 턱이 더 인기 많은데 쉐딩을 잘해보면 어때
매드아이 2022-07-09 (토) 08:33 1년전 신고 주소
난 이벤트하는 곳은 갠적으론 비추...
맹티 2022-08-28 (일) 01:35 1년전 신고 주소
할꺼면 3종 다하는게 나을꺼야 또 얼굴 열어서 하는거보다 한번에 끝내는게 낫지 않나? 비용은 모르겠는데 후기들 많이 봐바!
강남녀자 2022-09-17 (토) 20:54 1년전 신고 주소
나도 이번에 수능치는 학생이고 ㄴㅈㅎ 예약 잡았어!
그런데 잘 생각해보고 해 ㅠㅠ 볼처짐은 정말로 정말로 나중엔 힘들어질 수 도 있어…사각턱만 해보고는거 어때?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi