• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임 할지말지 봐줘

빅맥슈비버거 2022-06-21 (화) 15:42 1년전 596

난 꼬막눈+함몰눈인데 뒷트 밑트는 뼈 공간이 부족해서 아예 안된다고 병원 갈 때마다 모두가 그렇게 말했었어.. 요즘 세미아웃이 너무 이뻐보이던데 윗트임 살짝 더 하고 세미아웃이나 좀 더 높은 인아웃라인으로 재수술 할까..??
어차피 한쪽은 이제 거의 풀려서 재수술 해야해ㅠ

1. 트임x 사진에 보이는 인아웃라인으로 재수술
2. 윗트임+세미아웃라인
3. 윗트임+좀 더 높여서 인아웃라인
4. 윗트임+사진대로 재수술
골라줘~~~!

댓글 8건
Dhkdk 2022-06-21 (화) 17:32 1년전 신고 주소
뒤트임 못하는거면  1번 윗트임 해봤자 눈몰려보일꺼같아
지니지니21 2022-06-21 (화) 18:34 1년전 신고 주소
2 나두 뒷트임 못함
흑흑슬퍼 2022-06-21 (화) 18:51 1년전 신고 주소
지금 눈 충분히 이쁜데... 안하셔도 될것같아요...
김또끼 2022-06-21 (화) 19:23 1년전 신고 주소
와 나랑 비슷하다
틀곳 없다구ㅋㅋㅋㅋ근데 나는 옐로우에서 윗 밑 뒷 다해서 수술하기로 했어! 원장님 말로는 그 앞에 몽고주름을 안 치면 쌍커풀 라인이 두개로 생길 수 있대ㅜㅜ나는 눈썹하고 거리도 짧아서 절개로 한당ㅜㅜ그래서 쓰니도 윗팀 했름 좋겠어!
알라연 2022-06-22 (수) 01:10 1년전 신고 주소
1. 트임x 사진에 보이는 인아웃라인으로 재수술
트임은 안해도 될거같이 보여요
정봉맘 2022-06-22 (수) 19:03 1년전 신고 주소
난 3번~! 나 아이유 사진인줄... 너무 이쁜걸... 나는 왜 내가 눈 할때는 밑트임이 있다는 걸 몰랐을까... 내 눈이 정말 밑트가 필수인 눈인데... 휴ㅜ
또또라미 2022-06-22 (수) 20:51 1년전 신고 주소
쪼끔 더 높이셔도 될 것 같은데! 발품 돌아 보시고 조금만 높이는 건 불가능하다 하시면 그냥 지금 눈이 예쁠 것 같아요!
차안차안 2022-06-24 (금) 15:21 1년전 신고 주소
눈 크고 이뻐서 1번 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi