• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 진지하게 고민중이에요ㅠㅠㅠ

두더 2022-06-14 (화) 02:13 1년전 588

휜코랑 복코 때문에 코수술 고민하고 있습니다
코필러 맞으면서 미간쪽에도 맞았는데 흡수가 다안된 부분도 있구요
1번 사진은 최근 사진인데 콧볼축소 효과 들어간것같고
2번 사진은 최근 사진이 없어서 첨부합니다 살이쪘을때지만 코모양이 비슷해요

부산에서 수술하려고 하는데 병원 추천도 좀 부탁드립니다ㅠ

2,469,162
930,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nnuyh 2022-06-14 (화) 08:40 1년전 신고 주소
부산에서 코수술 잘 알아보고 하세요.. 사후관리 잘해주는 곳으로
그그리리시시 2022-06-14 (화) 17:19 1년전 신고 주소
콧볼 나도 개고민임 스바
밤하늘은하수 2022-06-15 (수) 06:41 1년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮긴한데 차이 많이 날거같아요

두더 작성자 2022-06-15 (수) 08:20 1년전 신고 주소
[@밤하늘은하수] 확실히 코하는게 훨씬 더 낫겟죠…?
채도링 2022-06-15 (수) 10:30 1년전 신고 주소
하면 더 괜찮아지실고같아요
존잘지망 2022-06-17 (금) 11:00 1년전 신고 주소
컴플렉스면 하는거 추천해요 전
오리주둥 2022-06-17 (금) 17:11 1년전 신고 주소
ㅁㅇ에 허정샘 유명하던데

두더 작성자 2022-06-17 (금) 19:25 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 감사합니다 한번찾아볼게요!
sjdncmfkdj… 2022-06-21 (화) 15:27 1년전 신고 주소
코하시면 먼가 더 남성스러울꺼같아요

두더 작성자 2022-06-21 (화) 15:59 1년전 신고 주소
[@sjdncmfkdjf] 하는걸 추천한다는 말씀이신거죠? 조금더 시원한 인상을 갖고싶어서 저도 고민중이거든요ㅠ
예븐이 2022-07-03 (일) 11:46 1년전 신고 주소
괜찮으신데 안하셔도 존잘이실거같은데
성형이 뭐 아님 도여서

두더 작성자 2022-07-05 (화) 01:39 1년전 신고 주소
[@예븐이] 딱코만하고싶은데 코 망하는 경우 많나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi