• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술할까요?

철뭉단 2022-06-10 (금) 15:51 1년전 646

콧대도 낮고 무엇보다 정면에서봤을때 코가 동그래보여서 컴플렉스였는데 요즘 부작용사례도 많이 찾아보다보니까 할까말까 고민중이도하구..
하는게나을까요?하면 뭐뭐하게될까요?!

1,716,366
1,082,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꿈이있엉 2022-06-10 (금) 16:48 1년전 신고 주소
하지마세요ㅜㅜ 저수술하고 후회해서
전체제거 날짜기다리는중이에요 ~
내 코 자유자재로 움직일때가 제일 행복했어요ㅠㅠ

철뭉단 작성자 2022-06-10 (금) 18:29 1년전 신고 주소
[@꿈이있엉] 수술한지 얼마나되셨어요?부작용 때문이아니라 후회돼서 제거하시는거예요?!
나는야만두 2022-06-10 (금) 17:26 1년전 신고 주소
다른 곳이랑 조화로우면 하지않았으면 좋겠어요!
스리링 2022-06-10 (금) 17:50 1년전 신고 주소
해도 좋을거 같은데 한달동안 더 커보이는거 견뎌야해..
슝숭 2022-06-10 (금) 22:27 1년전 신고 주소
하지마세요 지금도 충분히 좋아요
JJeongee 2022-06-10 (금) 23:16 1년전 신고 주소
옆면 자연스럽고 앞면도 이쁘세요 ! 수술로도 못만드는 모양이네용 얼굴에서 조화롭다면 조금 아쉬운 느낌이 있더라도 그게 제일 좋은 상태이니까 한 번 부작용도 찾아보시구 천천히 생각해보심 해요
복용 2022-06-11 (토) 00:45 1년전 신고 주소
콧대는 있으셔서 코끝만 해도 괜찮을 것같아요
리피시 2022-06-11 (토) 01:53 1년전 신고 주소
내가 전문의는 아니지만 코모냥을보니 하면 매우 이뻐질거같아요
skap**** 2022-06-11 (토) 02:14 1년전 신고 주소
안해도 콧대가 있어서 괜찮을거같은데, 진짜 이쁜디!
먈랭이 2022-06-11 (토) 02:53 1년전 신고 주소
나같으면 안할듯... 코 모양 예뻐
ouuu 2022-06-11 (토) 10:17 1년전 신고 주소
저라면 안할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
안경맘 2022-06-11 (토) 12:13 1년전 신고 주소
지금 코 앞에서 봤을 때 너무 이쁨. 사랑스러운 모양. 옆에서 봤을 때 약간 콧대가 낮으나 우리나라 평균 아님? 부작용 생각하면 그냥 놔두시는게 좋을듯
봉뽕이 2022-06-11 (토) 13:44 1년전 신고 주소
나랑같은고민ㅜㅜ 그래도 내코보다 정면도 예쁜데 ㅜㅜ하면더예뻐질거같긴해요 병원알아보기힘들어ㅜㅜ하ㅜ
채도링 2022-06-15 (수) 10:32 1년전 신고 주소
하세요 하면 더 이뻐질즛
431**** 2022-06-15 (수) 21:14 1년전 신고 주소
하게된다면 콧대+코끝..? 그치만 안해도 괜찮아요!
전 넘 심각해서 했는데도 후회되는...
민보기 2022-06-17 (금) 03:33 1년전 신고 주소
진짜 안해도될듯 코 괜찮은데 내가 이 코면 안해.. 굳이..?
Hellovenus 2022-06-29 (수) 02:16 1년전 신고 주소
굳이? 안해도 저 정도면 나같음 자부심 가질 듯
여름매미 2022-07-07 (목) 02:57 1년전 신고 주소
하면 괜찮을거 같아서 추천!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi