• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 때문에 넘 고민중

스다다 2022-06-10 (금) 01:03 2년전 530

1-2년전부터 인거같음 붓기때문이라 생각했던 쌍커플이 자꾸 풀리고 라인이 뭐라고 해야되지…? 아무튼 이상함..
쌍커플은 할건데 하는김에 트임(앞+뒤+밑)같이 해야하나 고민중
일단 살면서 눈 이쁘단 소리 만번넘게 들었기에 트임하면 흉터 남아서 (흉터 잘남는 살성) 원래 눈보다도 망할까봐 욕심 버리고 쌍커플만 해야하나 넘넘 고민댐.. 병원에선 무조건 흉 안남는다고 하라고 하겠지… ??? 상담 받으면 홀랑 넘어갈까봐 일반인 객관적 의견 먼저 듣고싶음..
자연유착 고민 중인데 회복 빠른장점 때문에 그쪽 위주로 생각중 근데 주변에서(눈 성형 해본 경험 있는 지인들) 하는김에 트임 무조건 같이하는게 났지 ! 라고 해서 이놈의 욕심..  트임하면 붓기 +멍 완전 빠지는데 오래걸림..? 어찌해야 좋을지 의견 좀

2,530,365
2,882,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
rrhoy 2022-06-10 (금) 12:14 2년전 신고 주소
흉터 잘 남는 살성이면 트임 했을 때 유착 되는 경우가 많다고는 하던데..
지금도 눈 이뻐서, 쌍꺼풀 라인만 생겨도 충분히 더 좋아질 듯!?

스다다 작성자 2022-06-10 (금) 19:21 2년전 신고 주소
[@rrhoy] 그쵸? 흉지면… 지금보다도 못할까봐 이놈의욕심…  이쁘다해쥬셔서 감사해용☺️
나는야만두 2022-06-10 (금) 17:33 2년전 신고 주소
충분히 트여있는데 트임하지 마셨으면 좋겠어요.

스다다 작성자 2022-06-10 (금) 19:21 2년전 신고 주소
[@나는야만두] 욕심때문에.. 참… 의견 감사합니다
skap**** 2022-06-11 (토) 02:15 2년전 신고 주소
눈진짜 너무 이뻐서 트지마요 부럽

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:18 2년전 신고 주소
[@skap****] 으악 감사해요 낼 상담받으러 가요 트임하라하면 패스하랴구요
먈랭이 2022-06-11 (토) 02:56 2년전 신고 주소
하지마!!!! 지금눈 시원하고 예쁨 나같으면 안해...

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:19 2년전 신고 주소
[@먈랭이] 마자? 자신감이 생긴다 고마워
야호92 2022-06-11 (토) 11:38 2년전 신고 주소
트임 효과 크게 못볼 눈 같아요 눈꼬리 많이 올라가있지 임ㅎ은데… 지금도 넘 예쁨

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:22 2년전 신고 주소
[@야호92] 고마워
웜뱃 2022-06-12 (일) 02:27 2년전 신고 주소
딱히 눈에서 틀건 없어보여요!

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:22 2년전 신고 주소
[@웜뱃] 의견 감사합니다
홀드 2022-06-13 (월) 00:13 2년전 신고 주소
진짜눈예뿌다 근데 성형은 진짜 자기만족이라 쓰니가 본인 눈을보고 눈라인만 생겨도만족이다 하면 쌍수만,
눈밑에 라인고쳐서 강아지상되고싶거나 눈가로 길이에 대한 생각도 들면 뒤밑트임,앞트임 고려하는거같애 !!

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@홀드]  그치 뭐든 자기만족인데 첫성형이라 겁나서 결정을 못하겠어ㅠㅠㅠㅠ 의견참고 할겡 고마워
낫또밥 2022-06-14 (화) 19:53 2년전 신고 주소
원래 눈도 워낙 크셔서 매몰로 한번 더 찝기만 해도 괜찮을것같은데요..?

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:29 2년전 신고 주소
[@낫또밥] 의견 주셔서 감사해용 매몰/자연유착 상담받아보구 정하려구요
채도링 2022-06-15 (수) 10:32 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐요

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:30 2년전 신고 주소
[@채도링] 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다
431**** 2022-06-15 (수) 21:17 2년전 신고 주소
트임안해도 될것같은데? 난 필수라 했지만...다들 모르지만 나만 보이는 흉은 있어!

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:31 2년전 신고 주소
[@431****] 나만 알아서 신경안쓰여? 화장을 잘 안해서 눈에 띌까봐.. 수술 어디서 했는지 공유해줄수 있어??
로로롱2 2022-06-16 (목) 15:26 2년전 신고 주소
앞틤은 안하는게 더 이쁠것같은데 뒤밑트임은 추천 나도 하고서 눈꼬리가 올라가 있는게 내려오면서 순해보임!

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:32 2년전 신고 주소
[@로로롱2] 처음 추천댓글이넹 의견 고마웡 흉안졌어? 궁금쓰
sjdncmfkdj… 2022-06-21 (화) 15:30 2년전 신고 주소
지금도 먼가 매력있고 예뿌신데요'ㅜ

스다다 작성자 2022-06-21 (화) 16:34 2년전 신고 주소
[@sjdncmfkdjf] 쌍커플은 너무 풀려서 상담받고 하려구요 불편한것도 커서 ㅜㅜ 좋게 말씀해주시고 감사합니다!
밤비농 2022-06-25 (토) 23:19 2년전 신고 주소
포켓몬 진화같네요 마치 ㅋㅋㅋ 근데 지금 눈이 훨씬 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi