• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

용기내서 올려봅니다(남자).ㅋ

고수 2006-01-15 (일) 02:13 18년전 821
이런 스타일 얼굴 어떻게 생각하시는지??
아는 사람 있을까 겁나네요..
그리고 고칠때 있음 추천좀 해주세요..

2,815,127
3,169,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
갱♡ 2006-01-15 (일) 02:17 18년전 신고 주소
고칠데는 없으신것 같구요 운동하시고 스타일 신경쓰시면 되실듯 ~
dksdfage 2006-01-15 (일) 02:19 18년전 신고 주소
머리를 짧게 자르는게 더 괜찮으실것같아용~
양탄자 2006-01-15 (일) 02:33 18년전 신고 주소
맞아요고칠데는없으신거같고요 운동이나스타일정도?
이뻐질☆래 2006-01-15 (일) 02:43 18년전 신고 주소
사진이 너무 야해요..ㅋㅋ 눈이랑 코 하심 이쁠듯.. 그리고 피부관리도 같이..
메롱★ 2006-01-15 (일) 02:54 18년전 신고 주소
얼굴잘생기신거같은데...얼굴잘생긴사람은 머리가짧아야 인물이 더살아여 ㅋㅋ
바부띵이 2006-01-15 (일) 03:01 18년전 신고 주소
머리스타일 바꾸시고 운동 쫌 하셔야겠네여~ 얼굴 고칠 곳은 없네여~
꽁민 2006-01-15 (일) 04:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 ~ 얼굴은 잘생겼어요 ~ 몸을 키워보심이 !
젖소부인2 2006-01-15 (일) 05:02 18년전 신고 주소
다 좋은데 머리스타일이 이상해요.. 머리윗통이 머리살에 쫙 달라 붙어서
너무 동글동글해 보여요
루비1004 2006-01-15 (일) 05:49 18년전 신고 주소
일단 넘 부끄럽네요..근데 자꾸 몸쪽으로 눈길이 쏠리는것이..ㅎ;;;
근육좀 키우고 썬탠도 좀 해주시면 좋겠는데요..
머리는 아무 스타일이나 해도 잘 어울릴것 같구요,
수술비로 옷좀 사입으면 좋을것 같네요.
옷살때 따로따로 사지말고 코디 맞춰서 사는게 나을듯 싶구요..
구경 잘했습니다. 담엔 근육 좀 키워서 보여주세욥, 훗!
희나리 2006-01-15 (일) 06:20 18년전 신고 주소
머리+옷+근육 = 퍼팩 ^^
지혜 2006-01-15 (일) 07:08 18년전 신고 주소
얼굴은 보통이상은 되는거 같은데.. 몸이.. 헬스를 당장에 등록 해보심이 어떨지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi