• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 중앙부가 꺼진 얼굴 뭐하는 게 좋을까

우앙구 2022-06-02 (목) 00:15 2년전 592

매부리코, 주걱턱 살짝 있고 코 옆이 꺼진 스타일이야

일단 매부리라 코수술 고민중인데
오히려 코수술하면 코만 오똑해서 이상할 것 같기도해서 걱정이야(상담할 때 중앙부가 꺼져서 코 조금만 세워도 높아보일 수 있다고 함)

코수술 자연스럽게 하고 이마 필러 아주 살짝 할까 생각중인데 광대는 안해도 될것 같고… 현실적인 조언좀 부탁해 !!

2,600,910
2,279,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
깅깅뵤 2022-06-02 (목) 08:36 2년전 신고 주소
콧대는 너무 좋은데 코끝만 올려도 메부리처럼 안보일거같아! 주걱턱이라기보다 코 할때 비주 조금만 빼면 될듯
행보카자 2022-06-02 (목) 08:44 2년전 신고 주소
일단 코만 해도 입이 더 들어가보이고 사람이 입체적이게 보이는 것 맞는 거 같앙! 이마도 볼록하긴 한데 말한 것처럼 코만 너무 오똑해보이는 게 싫우면 조금만 맞아도 훨씬 예쁠 듯?
wlguswjs 2022-06-02 (목) 09:28 2년전 신고 주소
코하고 이마만 살짝 해도 라인 훨씬 예쁠것같아요 아이유 느낌으로 너무 과하게 굴곡지지 않지만 은은히 입체적이고 예쁜 얼굴 생각해보시는게 좋을것같아요
정코코정 2022-06-03 (금) 03:03 2년전 신고 주소
이마 왜해 ..??! 이미 충분히 볼륨감있는데?! 그냥 코만 자연스럽게 높이면 이쁠거같어
푸히후히 2022-06-03 (금) 21:31 2년전 신고 주소
솔직히 코가 살짝 메부리느낌이라 그런거같아 이마도턱도 괜찮은거같은데 코때문에 그렇게 보이는듯
또또라미 2022-06-04 (토) 13:43 2년전 신고 주소
코요! 그리고 턱은 주걱턱이 아니라 앞턱이 조금 있으신 편 같은데 앞턱은 개인적으로 좀 있어야 입술이 예쁘더라고요 너무 스트레스받지 마시고 만약 고치시고 싶으면 코만 하셔도 충분히 입체적인 얼굴 될 것 같아요!
이나마마 2022-06-05 (일) 18:11 2년전 신고 주소
코필러로 콧대만 살짝 채우면 될듯…!!
akasd 2022-06-05 (일) 18:21 2년전 신고 주소
필러알아보시면 돨듯해요..
스리링 2022-06-10 (금) 17:52 2년전 신고 주소
볼필러하는거 어때???
니코니쿄니 2022-06-12 (일) 17:39 2년전 신고 주소
지방이식!! 앞볼필러도 괜찮고
꼬마져닝 2022-06-21 (화) 20:20 1년전 신고 주소
나도 옆모습 딱 저런 느낌이구,, 너무 스트레스받아서 귀족수술 고민하고 있어 ! 이번주 토요일날 상담받으러강
여름매미 2022-07-07 (목) 03:01 1년전 신고 주소
흠 코만 해도 괜찮을거 같은? 이마도 굳이 할 필요 없어보여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi