• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

정면사진은 이것뿐밖에.-악플금지-

원샷후 기절 2006-01-13 (금) 15:48 18년전 1182

안검하수라는데!!
일주일전에 성형외과 한번갔었는데

안검하수라고 하더군요!!

얼굴 전체 중에 눈이 젤 맘에 안드는데!!

눈을 크게 하고싶은데!!200만 비용이 든다고 의사가
말씀하시더라구요!!

눈 사이가 쫌 모였다???는 친구들도 있고.;;암튼

어떤가요???답변 주시면 감사하겠습니다.

뭘 고쳐야할지..문제점만 꼬집어 주세요ㅕ!!

3,098,816
2,888,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양탄자 2006-01-13 (금) 15:57 18년전 신고 주소
제가보기에만그런가..크게고칠대가없는듯싶은데 ;ㅋㅋ
속상카풀도잇으시구..코도이쁘시고 ;ㅋ하하
지놔 2006-01-13 (금) 15:58 18년전 신고 주소
하지마세요 ^^
진짜 지금도 멋있으세요 ~
꽁지♡ 2006-01-13 (금) 16:00 18년전 신고 주소
안검하수는 모르겠구요....근데 안검하수 하나하는데200?
바부 2006-01-13 (금) 16:24 18년전 신고 주소
오히려 쌍커플 하시면 어색하게 변하실것 같은데...
로리즈팜 2006-01-13 (금) 17:21 18년전 신고 주소
왠 안검하수?
그정도면 괜잖은데요..
진짜 안검하수 못보셨어요?
성형을 할게아니고..
피부관리 좀하시구요...지금 얼굴도 괜찮으세요...
그리고 표정관리하시면 좋을것같은데..(상냥한 표정으로^^)
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-13 (금) 17:56 18년전 신고 주소
지금도 괜찮으신대 정말로 하실꺼면 코를 더 오똑하게 하세요
눈은 안검하수가 있으시다면 쌍커플은 하지마시고 안검하수만 하세요
저도 그거햇는데 확실히 눈이 확 뜨였고 ㅋㅓ졌어요
예쁜엄마 2006-01-13 (금) 19:00 18년전 신고 주소
눈 괜챦은데 안검하수 아닌거 같아요.그냥 두세요.딱히 손볼데가 없어보이는데요.
목캔디 2006-01-13 (금) 21:31 18년전 신고 주소
피부관리하세요-_-
arien 2006-01-13 (금) 23:31 18년전 신고 주소
만약에 하실려면 부산내려와서 하세요
200은 너무비싸네요 부산에도 잘하는 곳 많은데
윗지방은 왤케 비싸담?.....
꽃미녀사무관 2006-01-14 (토) 01:26 18년전 신고 주소
님 누구랑 닮으셨어요.
혹시 형 있으신가요?;; 혹시 정씨?;;
귀여운여인♡ 2006-01-14 (토) 03:01 18년전 신고 주소
속쌍커풀있는게 멋있으신데 하지마세요~
yo 2006-01-14 (토) 03:32 18년전 신고 주소
제가 보기엔 쌍커풀이랑 코 하신 것 같은데...
아니면 정말 좋은거구요~^^ 그만큼 현재도 충분하시다는거죠~
그래도 꼭 하고 싶으시다면 뒷트임정도??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi