• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

거 사람하나 구합시다 .. (눈수술 추천받고싶다는 뜻임..)

토리도리 2022-05-19 (목) 00:49 1년전 520

보면 알겠지만 눈 사이가 진짜 멀고 눈도 좁은 편임..

무쌍이나 속쌍으류 계속 살고 싶긴 한데(취향임)
뭘해야하지?! 일단 앞트임이랑 쌍수는 하더라도 인라인으로 하고싶은데 겉쌍없이 커지려면 어떡해야할까ㅠㅠㅠㅠ

얼굴이 짧고 동글동글한 인상이라 순하게 하고파 .

추천해주고 가면 그 쪽으로 절할게 동서남북만 알려줘

470,344
1,938,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
또또라미 2022-05-19 (목) 00:59 1년전 신고 주소
이미 눈 비율이 나쁘지 않아 보이는데 눈 크기도 작아 보이지 않고 나도 비슷한 케이스인데 상담 갔더니 코를 하라고 하셨어 코가 시선을 모아 줘야 하는데 콧대가 없으니 얼굴이 입체적이지 않아 그런 거라고...... 그래서 트임은 비추고 (하려면 앞뒤 둘 다 터야 할 것 같음 그런데 누호가 너무 잘 보여 앞에 몽고도 없고) 인라인 얇게 하는 건 나쁘지 않을 것 같아!

토리도리 작성자 2022-05-19 (목) 01:02 1년전 신고 주소
[@또또라미] 처음 댓글 써주신 분입니다. 다들 이분께 박수 .. (짝짝짝짝짝 …..) 고마워ㅠㅠㅠ 아진짜 콧대가 없어서 그런건가..?! 코는 나쁘지 않다고 생각했는데 눈사이가 멀다고 인식한 순간부터 멀게 느껴지는 것 같앵 .. 코랑 인라인을 해야하나 생각이 든다……….. 하ㅠㅠㅠ 쏘 ㅅㅐ드 입니다 여튼 고마워 인라인얇게 일단 적어둘게!!

또또라미 2022-05-19 (목) 01:03 1년전 신고 주소
[@또또라미] 그런데 또 아예 못 트는 눈이냐 하면 그건 아니라서 앞트임 하는 것도 나쁘지는 않을 것 같아~! 글구 지금도 눈 너무 매력적임 ㅎㅎ 수술하면 잘될 것 같아!

토리도리 작성자 2022-05-19 (목) 01:04 1년전 신고 주소
[@또또라미] 나 들었다 놨다 하지마 …심장이 콩캉댕… 여튼 그럼 병원에 발품 팔러 다녀야겠다..!! 상담하면 또 다르니까 그치 트임 한번 물어보긴 해볼래!!

토리도리 작성자 2022-05-19 (목) 01:05 1년전 신고 주소
[@또또라미] ㅠㅠㅠ 눈 매력적이라고 해줘서 고마워 사랑행 ㅎㅎㅎ

또또라미 2022-05-19 (목) 01:08 1년전 신고 주소
[@토리도리] 리스트 짜서 발품 잘 다녀 보고 원하는 라인 찾아서 수술 잘되길 바랄게!

토리도리 작성자 2022-05-19 (목) 01:53 1년전 신고 주소
[@또또라미] 혹시 병원 어디갔옸는지 알 수 있나?!? 얼굴 입체적 어쩌구 해주신 병원 ..

또또라미 2022-05-19 (목) 15:34 1년전 신고 주소
[@토리도리] 나는 지방러라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 집 근처 발품 돌고 있어! 수도권이면 아마 모를 거야!
LKW1 2022-05-19 (목) 11:39 1년전 신고 주소
어린공주도 한번 알아봐바! 자연스럽게 잘해줘!
미련곰탱이ㅣㅣㅣ 2022-05-22 (일) 16:13 1년전 신고 주소
예뻐유~~
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:48 1년전 신고 주소
걍 매몰? 이나 부절로해도 되지않나?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi