• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

.

징기스칸 2006-01-13 (금) 02:27 18년전 963

241,511
14,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고민중 2006-01-13 (금) 07:43 18년전 신고 주소
사실 얼굴은 누구나 비대칭이랍니다;;; 완벽한 좌우균형을 가진 사람은 없어요.게다가 턱수술은 신중하셔야해요. 병원에서 효과가 없다고 하면 전 별로 하실 필요 없을것 같아요. 비용도 비용이려거니와...-_-
겡이야 노올자~ 2006-01-13 (금) 09:48 18년전 신고 주소
윗에 님 말에 올인! 괜않은데..
wing 2006-01-13 (금) 10:15 18년전 신고 주소
병원 상담 여러군데 받아보시구요, 병원에서 추천하지 않으면 하지 마세요.. 정말 고생하십니다^^
wing 2006-01-13 (금) 10:18 18년전 신고 주소
만약 하신다면 앞턱만 하셔야 될텐데 병원선택 잘하시면 큰 부작용은 없을꺼예요^^ 입안절개하시면.. 수술후에 정말 심각하게 힘들구요. 수술 후 10여일 지나면 조금 괜찮으실 거예요.. 제가 수술하면서 느낀건 이런 고통을 미리 '알면' 절때 수술못한다.. 였어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi