• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀이요!

마미야 2006-01-12 (목) 16:41 18년전 917

해..해야겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
짝눈티가 너무많이 나네요 ㅜ휴
저기 작은눈에는 지방이 좀있는데
쌍커풀 낀눈은 지방이 없어요 (의사쌤말론)
근데 어떤 병원가니 앞트임+절개 를 하라고하고
(눈 앞쪽에 흰자가 별로 없어서 앞트임을 하면
연예인처럼 반달모양 눈이 된다고...ㅋㅋ)
또 딴병원 가니 매몰로하고 담에 절개하라네요
(아이참을 몇년간 붙여서 피부가 많이 쳐졌어요ㅜ)

저 앞트임 해야할까요 ㅜ
(갠적으로 고양이 눈같은걸 좋아하는지라..ㅋㅋ)

댓글 7건
pb 2006-01-12 (목) 17:02 18년전 신고 주소
앞트임은 안 해도 될것 같은데..^^ 상담받아보시고 의사선생님과 잘 결정하세요
rrrs 2006-01-12 (목) 17:18 18년전 신고 주소
저 남자인데 지금도 충분히 귀여우신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕새우깡 2006-01-12 (목) 17:20 18년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도될것같아요^^
buzzjjang 2006-01-12 (목) 19:21 18년전 신고 주소
귀여운데,,,ㅋㅋㅋ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-13 (금) 00:28 18년전 신고 주소
몇년간 붙였음 절개하세요 절개가 제일 안전하고 풀릴염렴도 없어요
저도 몇년간 해서 많이 늘어나고 그래서 절개했어요
앞트임도 안해도 이뻐영
꽁지♡ 2006-01-13 (금) 15:41 18년전 신고 주소
한쪽만 하실거에요?
마미야 작성자 2006-01-14 (토) 09:49 18년전 신고 주소
쌍커풀수술은 두쪽다하구요 , 어떤병원에선 한쪽만 앞트임하라고하고
또 어떤병원에선 두쪽다 앞트임하라고하고 딴덴 하지말라하고 ㅜ 고민되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi