• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 할까말까?ㅠ

농낭 2022-05-17 (화) 14:31 1년전 526
이게 좀 내려온 눈ㅠㅠ

<이게 좀 내려온 눈ㅠㅠ>

이게 같이 찍은 눈이야ㅠ

<이게 같이 찍은 눈이야ㅠ>

이게 화장한 눈이야ㅠ

<이게 화장한 눈이야ㅠ>

2년전에 쌍수했는데 한쪽이 너무 내려온거같기도해서ㅠㅠㅠ그래서 다시 재수술 할까하는데 어떻게 생각해??

1,904,163
184,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
취향저격 2022-05-17 (화) 15:24 1년전 신고 주소
이쁜데요?? 저도 짝눈으로 되서 있어서 재수술 알아보고 있는데...

제가 그 눈이면 재수술은 안 할 것 같아요!
원스더3 2022-05-17 (화) 16:03 1년전 신고 주소
화장안하신 눈도 이쁘고 화장하신눈도 엄청 이쁘시니까 제발 하지마세요 ㅠㅠ 연예인들중에 이쁜얼굴 괜히 망가트린 케이스 많은데 님도 그중 하나가 될 확률이 높아보여서 진심으로 드리는 말씀입니당..

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 17:06 1년전 신고 주소
[@원스더3] 그래용..?ㅠㅠ 좀 라인 화려하게 잡고싶어서요ㅠㅠ소시지될까요??
익명 2022-05-17 (화) 17:01 1년전 신고 주소
눈 자체는 괜찮은것 같아 더할필요있을까?

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 17:06 1년전 신고 주소
[@] 휴 그래..?ㅠㅠ고마엉..
꽁이쭌이 2022-05-17 (화) 17:51 1년전 신고 주소
안해도 이쁜거 같아
꽁이쭌이 2022-05-17 (화) 17:52 1년전 신고 주소
지금 눈도 이쁜데~ 안해도 될거같아

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 21:30 1년전 신고 주소
[@꽁이쭌이] 구래용..?ㅠㅠㅠ감가합니다ㅠㅠ
트로피카낙 2022-05-17 (화) 18:44 1년전 신고 주소
하지마 지금 넘 이쁜데??

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 21:31 1년전 신고 주소
[@트로피카낙] 좀 더 라인 올려서 하면 소시지눈 될까?
오람이 2022-05-17 (화) 21:29 1년전 신고 주소
나도 매몰로 해서 풀리면서 얇아졌는데 절개로 좀 높이면서 + 비대칭도 잡고 재수술했어 ! 추천

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 21:31 1년전 신고 주소
[@오람이] 오 이미지 좀 변했어?? 어때??좀 더 화려해진 느낌이야??막 강남언니들처럼 두꺼운 라인은 좀 싫어서ㅠㅠ

오람이 2022-05-17 (화) 21:37 1년전 신고 주소
[@농낭] 딱 글쓴이랑 비슷한 정도였던 것 같은데 그때는 쌍꺼풀 있는데도 흐리멍텅한 느낌 있었고
엄청 살짝만 높여서 했어 ! 첨엔 절개+붓기때문에 괜히 높였나 부담스러웠는데 지금은 진짜 만족해 ㅠㅠ적당히 또렷해진 느낌

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 22:06 1년전 신고 주소
[@오람이] 오오!!대박!! 그러면 한쪽만 높인게 아니라 두쪽 다 높인거양??
abchoco 2022-05-17 (화) 22:04 1년전 신고 주소
헐 지금도 눈 이쁘세요ㅠㅠ

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 22:07 1년전 신고 주소
[@abchoco] 학 감사합니다 ㅠ
ghdl22 2022-05-17 (화) 22:30 1년전 신고 주소
앞쪽만 살짝 위로 찝어두 될것같은데요!

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 22:42 1년전 신고 주소
[@ghdl22] 그러면 너무 강남언니처럼 되지않을까봐ㅠㅠ전체 다 올릴까해여유ㅠ

ghdl22 2022-05-17 (화) 22:46 1년전 신고 주소
[@농낭] 너무 높게 아니구 약간만 올려두 예쁠것같은데 전체 올려두 예쁠것같아요!

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 23:15 1년전 신고 주소
[@ghdl22] 오홍~~감사합니다~~!!!
빙슈 2022-05-17 (화) 22:57 1년전 신고 주소
엇 ㅠㅠ 나도 7년됐는데 한쪽 살짝 풀려서 저런 느낌나 ㅠㅠ 요즘에 재수술 고민중.. 엄마는 자연스러워서 오히려 좋다는데 화장하면 눈이 더 답답해보이고 그래서 진짜 고민된다 ㅜㅜ

농낭 작성자 2022-05-17 (화) 23:15 1년전 신고 주소
[@빙슈] 나두ㅠㅠ근데 소시지될까보ㅓ 걱정이야ㅠㅠ
Paka99997 2022-05-18 (수) 10:40 1년전 신고 주소
안해도 될거같은데..ㅠㅜㅠ
어지니 2022-05-18 (수) 16:03 1년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘셔요 ㅜㅜㅜ
은앙 2022-05-18 (수) 20:38 1년전 신고 주소
헐...눈 충분히 이쁜데...갠적으로 안건들였으면..ㅠㅠㅠ
성심안 2022-05-20 (금) 00:23 1년전 신고 주소
저는 쌍커풀 풀려서 재수술 알아보는 중인데 제가 이 눈이였으면 재쌍수 안했을것같아요!! 넘나 존예
아따맘마마마 2022-05-20 (금) 15:39 1년전 신고 주소
자연스러운데 굳이 할 필요 없을 듯
리버스코주부 2022-05-21 (토) 04:44 1년전 신고 주소
본인이 마음에 안들면 하는거겠지만 심하게 내려온것 같지도 않고 괜히 안건드리는게 나을거같아ㅠㅠ 지금 예뻐!!
젊어지자 2022-05-21 (토) 09:43 1년전 신고 주소
안해도 될 것 같아 지금도 예쁜걸
또또라미 2022-05-22 (일) 14:47 1년전 신고 주소
라인 맞추기 위해서라면 별로 티 안 나니까 안 하시는 걸 추천하구요~ 라인 높이시고 싶은 거라면 몇 년 지나고 라인 더 얇아지면 하는 거 추천해 드려요...... 재수술은 비용도 비용이고 솔직히 복불복이라고 생각해서요
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:50 1년전 신고 주소
애초에 인라인으로 얇게 자아서 이렇게됏나부다 ㅠㅠ 재수술해서 올려야지
채도링 2022-06-13 (월) 09:44 1년전 신고 주소
눈 앞머리가 조금 내려와있는 느낌? 하면 더 나을 거 같아

농낭 작성자 2022-08-07 (일) 01:07 1년전 신고 주소
[@채도링] 헉 저도 딱 그생각했는데..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi