• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 무쌍눈인데

무쌍이지만 2022-05-17 (화) 13:17 1년전 415

사진을 올릴까 말까 고민하다가 수술하고 싶은 눈 부위만 잘라서 올려 봤는데
저 같은 눈은 어떤 수술을 해야 눈매도 부드러워지고 눈도 지금 보다 커질까요?

1,221,221
2,595,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
美인이라고해줘 2022-05-17 (화) 13:29 1년전 신고 주소
트임은 안하셔도 되고 눈매교정이랑 눈두덩이 지방제거 하시면 될것 같은데! 상담하시는게 가장 정확하고 빠르죠! 한 3~5군데 상담 받아보시면 감이 잡힐거예요!

무쌍이지만 작성자 2022-05-18 (수) 12:48 1년전 신고 주소
[@美인이라고해줘] 남자 눈 성형은 강남어디로 가야할까요?

美인이라고해줘 2022-05-18 (수) 17:13 1년전 신고 주소
[@무쌍이지만] 제 친구 남자친구가 오썸에서 속쌍꺼풀에 눈매교정 했는데 자연스럽게 잘 됐더라구요! 상담 리스트에 넣어서 한번 상담 받아보세요 ㅎㅎ
권참치 2022-05-17 (화) 13:40 1년전 신고 주소
쌍커풀 절개로 하면 효과 진짜 많이 볼거 같은데요!?? 눈두덩이에 지방이 좀 있어 보여서 쌍커풀 하면서 지방 좀 제거할 수도 있을거같애여 눈을 온전히 눈 주변 근육을 써서 뜨는게 아니라 이마 힘으로 뜨신다면 눈매교정도 필요하실 수 있어요 자세한 진단은 병원에서 제대로 상담 받아보세용 근데 효과 진짜 많이 보실듯 ,,

무쌍이지만 작성자 2022-05-18 (수) 12:49 1년전 신고 주소
[@권참치] 네 병원가서 상담 받는게 확실하겠네요
원스더3 2022-05-17 (화) 16:04 1년전 신고 주소
눈매교정하시면 지금이랑 이미지 확 달라지실듯 해요 근데 눈매교정 무조건 하면 안되니 안과가서 안검하수 검사먼저 받아보심이

무쌍이지만 작성자 2022-05-18 (수) 12:49 1년전 신고 주소
[@원스더3] 아~ 안과에서도 눈성형도 해요?
밈밈밈미 2022-05-18 (수) 11:13 1년전 신고 주소
눈매교정이랑 속쌍만 해도 인상 확 변할거같은데 밝게

[@밈밈밈미] 눈매교정 속쌍꺼풀 참조하겠습니다,
찐이다 2022-05-18 (수) 15:30 1년전 신고 주소
눈매교정?마니들 하는거같아요
hshj 2022-05-18 (수) 17:52 1년전 신고 주소
보통 남자 눈수술 추천 안하는데 쓴이는 하는게 좋을거같아!
토리도리 2022-05-19 (목) 00:54 1년전 신고 주소
안검하수 수술은 해야할 것 같다 ㅠㅠ. 졸려보이지만 않아도 훨씬 괜찮아질듯!!
또또라미 2022-05-19 (목) 15:44 1년전 신고 주소
눈매교정은 안과 가서 안검하수 있으신지 물어보고 하세요~ 수술할 정도 아니라 하시면 눈꺼풀 걷어내는 것만으로도 좋아질 수 있어요!

또또라미 2022-05-19 (목) 15:45 1년전 신고 주소
[@또또라미] 그런데 아마...... 안검하수 있는 것 같아요 우선 무조건 눈매교정 해야지 하지 마시고 여러 군데 상담 다녀 보셔서 의견 추합하고 추가해서 하세요~
아따맘마마마 2022-05-20 (금) 15:39 1년전 신고 주소
앞트임하고 속쌍만 해도 될듯요
룰루루루 2022-05-22 (일) 20:00 1년전 신고 주소
눈 크기는 전혀 문제가 안되보이고 그냥 눈매교정하면 바로 해결될듯요
주녕스 2022-05-23 (월) 10:30 1년전 신고 주소
안검하수, 무쌍 눈매교정 필요할 듯 하네요..눈모양이 엄청 달라질거라고는 기대안하는게 좋을듯..
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 수술 효고 ㅏ 마니 보실듯요 ~
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:17 1년전 신고 주소
저도 같은 눈이어서 고민중이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi