• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼지 해본 분 있나요? 저 해야될까요?

모조조조0 2022-05-16 (월) 02:59 1년전 473

얼지 어때요? 저 ㅌㅇㅍ 서원장님 수술5/3에 예약 걸어놨다가 사고가 나서 병원에 입원하는 바람에 일단 무기한  미뤘거든요ㅜㅜ 예약금은 걸려있는 상태인데 회복중이라 일단 수술은 몇달동안 못하는 상황이라 하는게 나을지 안하는게 나을지 고민중이에요ㅜㅜ
사진은 지금 얼굴형?

하고나서 후회한 언니들 있어요?아니면 너무 좋다던지ㅎㅎ

댓글 12건
또또라미 2022-05-16 (월) 08:15 1년전 신고 주소
지금도 얼굴형 충분히 예쁘신데요!

모조조조0 작성자 2022-05-16 (월) 10:29 1년전 신고 주소
[@또또라미] 으앙 감사합니다 근데 제가 이중턱이 장난아니라서요 ㅠㅠ 지금은 턱 수술하구 못먹어서 좀 빠진?ㅎㅎ
리아랑 2022-05-16 (월) 10:22 1년전 신고 주소
아니 지금 딱  이쁜데.. 하지마요 ㅠㅠ

모조조조0 작성자 2022-05-16 (월) 10:29 1년전 신고 주소
[@리아랑] 제가 턱도 다쳐서 못먹어서 살이 좀 빠져서 정돈된? 느낌이에여 ㅠ 심부볼쪽이랑 이중턱이 심해갖구ㅠㅠㅠ 고민중.. 예약금보다 어차피 수술비가 더나가니까 날릴까 고민은 하긴 하는데.. 다른 부위들 지흡해서 효과 많이 보구 만족한 케이스라! 근데 얼굴은 리프팅이나 비대칭 이런 것들 때문에 조금 겁나네요 ㅎ..
오람이 2022-05-17 (화) 21:31 1년전 신고 주소
턱지 하면서 얼지 후기 많이 찾아봤는데 볼살쪽은 절대 빼지 말라는 후기도 많이 봤고 (늙어보여서)
유튜브 리뷰에 비추천하는 영상도 많던데 한 번 고민해봐유 ㅠㅠ

모조조조0 작성자 2022-05-17 (화) 21:58 1년전 신고 주소
[@오람이] 앗 그래요? 흠 그래야겠네유ㅠㅠ
턱지 하셨어요? 어때여
주쥬마마 2022-05-19 (목) 21:53 1년전 신고 주소
피부마다 다르긴한데 얼지흡만 단독으로 하는건 비츄 ㅠㅠ 난 효과 크진 않드라구 리프팅이랑 같이하든지 해야 좀 티나는 정도?

모조조조0 작성자 2022-05-20 (금) 02:58 1년전 신고 주소
[@주쥬마마] 아아 안그래두 리프팅도 추천은 해주시는데 그럼 총 금액이 약 350? 정도였나 그래서 일단 지흡하구 리프팅은 나중에 할까 했었지ㅜㅜ 아직두 고민중
은하수미리내 2022-05-23 (월) 11:51 1년전 신고 주소
걍 전체적으로 살을 빼여 ㅠ 지흡하면 살 처진다니까 왜들그래 ㅠㅠㅠㅠ하지마
어라앋 2022-05-24 (화) 16:38 1년전 신고 주소
저 지이했는데 사진보니까 살자체가 좀 탄력이 없어서 약간 지금도 쳐진듯한 느낌이 살짝나긴하는데 사진에따라 달라보일수도있어서 저도 확실하진않은데 지이하면 약간 쳐질거같아요 할거면 진짜 소량으로 1차해보고 2차 생각해보세요

모조조조0 작성자 2022-05-24 (화) 21:42 1년전 신고 주소
[@어라앋] 앗 그래요??? 지이 하셨을 때 어땠나요? 안그래두 병원에서 그런 말씀 하시면서 실리프팅 추천 하시더라구요 3군데 상담받았는데 셋다 그러셨어요
근데 아무래도 실리프팅까지 한꺼번에 하기에는 비용이 너무 많이 깨져서.. 음 인모드나 슈링크도 받았었는데 뭘 받아야 탄력이 살아날지 모르겠네요ㅜ
정코코정 2022-06-03 (금) 02:57 1년전 신고 주소
진짜 안해도 될거같아용 얼ㅈㅣ는 처음엔 만족해도 나중엔 후회한다고 하드라구요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi