• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 교정이나 양악+윤곽

yebbu 2022-05-13 (금) 01:24 1년전 533

웃을 때 거미스마일이 심하고 돌출이 좀 많이 된 편이라서 교정 상담 갔는데 이십만원 들여서 검사했는데 선생님이 치과가 잘 돼서 팅군 건지... 아님 진짜 나를 위해서 말해준건지 구분은 안가는데 차라리 교정보단 무턱 수술을 하라고 하셨거든ㅜㅜ
다른 치과를 가볼까요 아니면 양악이랑 윤곽을 할까ㅜㅜ얼굴형 너무 고밈이무ㅜ

564,117
45,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하늘하늘해 2022-05-13 (금) 03:42 1년전 신고 주소
그냥 봐도 무턱수술을 해야 됨

yebbu 작성자 2022-05-13 (금) 13:57 1년전 신고 주소
[@하늘하늘해] 오오 무턱 수술은 윤곽 종류 인가..?

하늘하늘해 2022-05-14 (토) 03:32 1년전 신고 주소
[@yebbu] 턱끝전진하기도하고 보형물 넣기도 하고
턱매에엔 2022-05-13 (금) 11:26 1년전 신고 주소
거미스마일은 조정석같은 남자들이 좋아할거같은데..

yebbu 작성자 2022-05-13 (금) 13:57 1년전 신고 주소
[@턱매에엔] 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석ㅋㅋㅋ
monoflower 2022-05-14 (토) 15:01 1년전 신고 주소
미소 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

yebbu 작성자 2022-05-15 (일) 17:47 1년전 신고 주소
[@monoflower] 저걸 귀엽다고 해주다니,,,고마웤ㅋㅋㅋ
띵동댕79 2022-05-14 (토) 16:19 1년전 신고 주소
무턱수술로만 가능하다면 무턱이 좋을것같은데.. 잇몸자체가 나온거면 돌출입수술이 좋을것같기도해 양악은 너무 리스크가 커서 ㅠㅠ

yebbu 작성자 2022-05-15 (일) 17:48 1년전 신고 주소
[@띵동댕79] 돌출입이면 aso 인거지??
루나루티나 2022-05-15 (일) 16:19 1년전 신고 주소
돌출입교정도 치조골자체가 길면 드라마틱한 효과는 얻기가 힘들다고하더라구

yebbu 작성자 2022-05-15 (일) 17:48 1년전 신고 주소
[@루나루티나] 훔 ㅜㅜ 내얼굴 노답ㅋㅋㅋㅋ
하이구으이 2022-05-16 (월) 10:08 1년전 신고 주소
무턱 수술이 괜찮을 것 같아요

yebbu 작성자 2022-05-16 (월) 23:54 1년전 신고 주소
[@하이구으이]의견  거마워영
주쥬마마 2022-05-19 (목) 23:28 1년전 신고 주소
교정을 먼저 하는게 어떨까???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi