• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 어떨거같나요?

자라나라코코코 2022-05-11 (수) 21:55 2년전 297

속쌍입니다!

200,655
2,271,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lhk11 2022-05-12 (목) 09:39 2년전 신고 주소
약간 겉라인을 잡아주는게 어떨까 싶은데
Yuni1 2022-05-12 (목) 18:47 2년전 신고 주소
인라인에서 아웃라인으로 하고 뒤트하고 뒤밑트임도 하면 이쁱듯.  쌍수해도 답답해보일수있을듯.  쌍수로 사람의 이미지가 많이 달라지니까
턱매에엔 2022-05-13 (금) 11:33 2년전 신고 주소
이미이쁜데왜해요 하지마셈
또또라미 2022-05-13 (금) 14:21 2년전 신고 주소
눈 두 쪽 다 나오게 / 화장 안 하고 맨눈 / 후방 카메라로 찍으셔서 올리시는 게 도움되실 거예요

또또라미 2022-05-13 (금) 14:23 2년전 신고 주소
이유: 한쪽만 나오면 미간과 미간 사이의 거리를 알 수 없음 / 화장한 눈은 실제 눈과 다르기 때문에 정확한 판단이 불가능함 / 셀프 카메라는 (가성)안검하수가 있는 경우 본인이 무의식적으로 눈을 부릅뜨고 찍게 되기 때문에 실제 본인 눈보다 더 크고 예쁘게 나옵니다 - 눈썹도 치켜올라가서 눈과 눈썹 사이의 거리가 정확하지 않음
민트칸초 2022-05-14 (토) 11:24 2년전 신고 주소
안해도 예쁘고 큰 눈인것 같아요 굳이...?라눈 생각이 들긴하네요
monoflower 2022-05-14 (토) 15:09 2년전 신고 주소
지금도 매력있어서 화장으로 매력 살리시는 거 추천
띠드띠드버거 2022-05-19 (목) 10:39 2년전 신고 주소
오 하면 완전 이쁠것같아요! 지금도 눈이 커서!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi