• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 남잔데...

미남되기대작전 2006-01-12 (목) 11:35 18년전 1887
사람들이 제눈이 비호감이고 이상해보인데요~~눈과 눈사이가 너무 멀데나?? 약간 사시같다고 하는분들도 있고~~하여튼 저한테선 매력을 느낄 수 없데요!! 특히 여자들은 저같은 남자하곤 죽는 한이 있어도 애인같은거 안한데요~~제얼굴이 조화롭질 못해서 그런거 아닌지??

2,895,554
267,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
내목표는 2006-01-12 (목) 12:05 18년전 신고 주소
눈썹 위에 점 쌍커플 머리 스타일 요것만 바꾸심 괜찮을듯해요 눈은 앞트임 작은 쌍커풀을 추천해 드려요
이진주 2006-01-12 (목) 12:06 18년전 신고 주소
위에분말에동감!!
날짱이 2006-01-12 (목) 12:17 18년전 신고 주소
전 점이랑 머리스타일 입부분이요..;;
아잉 2006-01-12 (목) 12:57 18년전 신고 주소
,운동하세요 ㅠ ㅋ
LEEN 2006-01-12 (목) 13:00 18년전 신고 주소
눈썹 위 점, 머리스타일, 운동 (근육 요함.) 요즘 마초머슬맨을 좋아합니다 ㅎ 쌍꺼풀. 앞트임..
완죤이쁭… 2006-01-12 (목) 13:15 18년전 신고 주소
점 빼고 운동만 하셔도 갠찮으실꺼 같아용
^^
고민중~ 2006-01-12 (목) 13:15 18년전 신고 주소
계속 사진만 올리시는 이유가 모예요~~? 이유가 궁금하넹...
나루토 2006-01-12 (목) 13:29 18년전 신고 주소
음,, 요즘도 귀두컷 하시는분이 있다니;;;
왠지 모르게 촌스러운 이미지... 이미지를 바꾸실려면 헤어랑 스타일을
바꾸시는게,, 머리도 염색해보시구요
그리고 약간 내성적이신거 같은데 성격도 바꾸시구요
혹시 키도작으신가???
지놔 2006-01-12 (목) 13:43 18년전 신고 주소
제가 아는분이랑 넘 닮아서 깜짝 놀랐어용 +ㅇ+
제 생각엔 우선 헤어스탈 !!!! ^^;;
샤브르샤브르 2006-01-12 (목) 14:12 18년전 신고 주소
남자는 자신감이 최고...
근데 님은 써놓은 글을 보니까 너무 자신을 깍아내리네여
황당용사욜라세다 2006-01-12 (목) 14:42 18년전 신고 주소
나도 고민중님이랑 같은생각이 들어요...왜그러시는지..샤브르샤브르님말씀처럼 왜 자신을깍아내리시는지...궁금해요
뽕이 2006-01-12 (목) 14:57 18년전 신고 주소
왜그러세요..그시간에 헤어스탈을 바꾸시든지;;;;;;;;;;;;;;;
뽕이 2006-01-12 (목) 14:58 18년전 신고 주소
점을빼시든지;;;;;;;;;
리경 2006-01-12 (목) 15:00 18년전 신고 주소
점빼시고 머리좀 어케하시구-_-
옷이 참 레슬링복스타일이네요'-'*
양탄자 2006-01-12 (목) 15:36 18년전 신고 주소
또...올리셧네......계속똑같은내용만 올리시는이유가
뭔가요 .......... 항상똑같은대답만나올수밖에없어요..........
점빼시고 스타일을바꿔요 성형말고 -_-
양탄자 2006-01-12 (목) 15:37 18년전 신고 주소
여자분이님을싫다는이유가 얼굴만이 아닐수가있어요
님의 성격이나 그런것을보고 매력을못느낄수도있거든요
성격을 우선 적극적이게 자신감있게 바꿔봐요
신정동옥동자 2006-01-12 (목) 15:52 18년전 신고 주소
사진을 계속 올리시는 이유가 뭔가요??여기 회원님들의 입바른 칭찬이 듣고싶어선가요??전에 올린사진에서만도 벌써 리플이 40개정도 되는데 충분한 답변 얻었을텐데...일단 블루클럽 그만 다니시고 점빼고 운동하세요
빨간색 나시같은거 입지 말구요..성형외과가서 당장 상담 받으세요~~
왠지 성예사 회원들을 농락 하시는 기분??이 드네요!!
사랑과정열 2006-01-12 (목) 16:22 18년전 신고 주소
남자는 외모가 별로 중요하지 않죠....미녀들은 남편은 대부분 얼굴 꽝이라구요 ㅋ
구어바 2006-01-12 (목) 18:10 18년전 신고 주소
어딘가 모르게 능글능글해 보이고 스타일이 정말 꽝이에요 80년대 아저씨 같은 느낌. 다른 사람들 의견을 들었으면 조금이라도 실천해보시려고 노력해보세요. 자꾸 댓글만 보고 있으면 뭐 해결되는거 있어요?
홍창이 2006-01-12 (목) 19:39 18년전 신고 주소
아저씨같은 느낌이구요 ㅡ,ㅡ;; 일단 머리스타일좀.. 제발입니다 ㅋ
이뻐지자 2006-01-12 (목) 21:16 18년전 신고 주소
왠만해선 안다는데...솔직히 쫌 농사짓는 아저씨 같은 느낌이구요 옷스타일과 헤어스타일이 촌스럽네요~
신정동옥동자 2006-01-12 (목) 22:05 18년전 신고 주소
계속 이렇게 문제 해결을 할 생각을 안하고 다른사람들 의견만 듣고싶어하고 추진력이 없네요..이런 사람은 솔직히 나중에 사업을 해도 말아먹기 쉽상이죠..
악플이 아니라 같은 남자로써 충고입니다!!사진 그만 올리고 성형외과가서
싹 뜯어고쳐요 머리 짧게 자르시고...솔직히 자꾸 사진올리고 사탕발림 리플들을 기대하고 그거가지고 위로하고픈 님을 보면 '저 남잔데..'라는 제목이
아깝네요..남자 망신 그만 시키시고 언넝 회원분들이 시키시는데로
하세요~~블루클럽 끊으시구요..
신정동옥동자 2006-01-12 (목) 22:08 18년전 신고 주소
글구 남자다워 지고 싶으면 몸짱헬스방 클릭해서 제가 하란데로만 꾸준히 운동하세요!!!살좀 태우고요...
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-13 (금) 00:31 18년전 신고 주소
남자외모는 어렸을때나 많이 보지만 거의 요즘은 능력을 보지않아요
구지 얼굴이 ㄴㅓ 무심하지만 않으면 거의 이쁜여자랑도 잘 사귀고 그러던데
주위에서 보면 ...님 안됫네요 ㅠㅠ
쌍커플은 안하시는게 낳을꺼같구요 앞트임 하시고 코를 남자답게 높게 올리세요 남자인데 콧대가 없으세여
crewsla 2006-01-13 (금) 10:19 18년전 신고 주소
아..사진을 자주올리시나보네요?전 첨보는데.ㅋ 정말 옷이 레슬링복같네요.그리고 머리두요.사진각도가 저래서그런지 몸은 빈약??해보이는데 머리가 좀 커보이시구요. 그리고 글쓰신거보니 좀 소심하신거같은데 그런성격은 어느 여자도 좋아하지 않아요. 잘생긴사람만 여자친구를 만들수있는건 아닙니다. 남자는 조각같은 얼굴보다도 성격과 스타일이라고 생각해요. 성형은 최후의 수단이고 먼저 스타일과 님의 태도를 바꾸시는게 좋을듯 싶네요. ^^홧팅
뽀델렐라 2006-01-13 (금) 12:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
외모에 본인이 너무 자신이 없네요. 여자들은 자신감이 없는 남자. 무지
싫어 해요. 우선 자기 외모에 자신감을 가지시길 바라고요.
우선 남자들은 혜어스타일에 따라 이미지가 확 달라 집니다.
유명한 미용실에 가서 혜어스타일 좀 바꾸시길..
집에서 사진을 찍은신것 같네요. 옷을 보면, 근데 외출할때 설마 저렇게
입고 다니는건 아니겠죠?? 패션 감각이 없는것 같기도 하네요.
성형을 한다면. 눈은 안 하시는게 좋구요. 코를 하시는게 낫을듯 싶네요.
과일듬뿍♡ 2006-01-13 (금) 12:22 18년전 신고 주소
외모 보다는 스타일을 바꿔보심이 나을듯 싶네요 ㅎㅎ 남자는 외모보다는 머리스타일 + 옷 입는 스타일이잖아요 ^-^
흠... 2006-01-13 (금) 15:15 18년전 신고 주소
제생각에도 점빼고 머리스타일좀 ;;;ㅋㅋ
엘라스틴 2006-01-13 (금) 15:35 18년전 신고 주소
님이 얼굴에 자신이 없다고 생각하시면 성형을 해서 자신감을 얻는것도 괜찮은 방법인듯 싶네요~ 성형하고나서 자신감에 생기신 분들도 계시니깐요~ 하지만 진정한 자신감은 성형을 한다고 나오고 안한다고 나오는건 아닌것 같은데요^^
달라지겠어 2006-01-13 (금) 15:38 18년전 신고 주소
정말정말 신정동옥동자님의말에 동의!!,,, 그리고 님글 올라올때마다 짜증이 나는건 저뿐만이 아니라고 생각함
달라지겠어 2006-01-13 (금) 15:40 18년전 신고 주소
님 눈썹좀 다듬으시구여 사람많고 유명한 미용실가서 스타일변신 시켜달라구 하세요... 그리고 점이 사람 불쾌하게 만드네요...
호호야 2006-01-13 (금) 17:02 18년전 신고 주소
자신감이 없어보여요~ 일단은 헤어 한쪽올리고한쪽내리는 2대팔 이런거 하지마시고,묭실가서 옆에 구렛나루 좀 남기고,헤어는 짧게 치시고,기름 살짝 살짝 발라주세요~센스있게~ㅋㅋ 그리고 님 얼굴을 쳐다보면 눈썹위에 점으로 시선이 쏠려요~점빼세요~ 여자분들이 님 얼굴만보고 싫다고 하겠어요? 스타일이나,몸매나,성격이나,능력이나,전체적으로볼때 님이고쳐야할부분이있겠죠 ^^
나도남자지만,남잔 자신감!!소심해서어디써먹어요~운동도하고,매사에 열심히,부지런히 틈날때 자신을 꾸밀줄도 알고~
2뿐이ㅋ 2006-01-13 (금) 21:05 18년전 신고 주소
저는 이님 벌써 몇번째 사진 보는건지 ㅡㅡ 사진만 올리시지 마시고 좀 글을 읽고 고치세요 사진 올려바짜 달라지는건 없고 ~~ 노력을 하셈
arien 2006-01-13 (금) 23:20 18년전 신고 주소
추진력이 없으세요
닉넴처럼 될려면 이런저런 소리만 듣지말구 실천을 해보세요
신정동옥동자 2006-01-14 (토) 08:26 18년전 신고 주소
헤어스타일이랑 점만 고쳐도 괜찮을거 같네요..
루비1004 2006-01-14 (토) 15:00 18년전 신고 주소
저는 사진 2번째 보는데, 쓴소리가 좀있네요. 근데 전 왜 넘웃기죠,ㅋ 죄송~
안경벗은것보니 콧대가 좀낮고 미간이 좀 벌어지긴 했는데,
성형보단 일단 점을 빼세요. 글구 그동안 블루클럽 다니셨나요,ㅋㅋ
그렇다면 미용실을 바꿔보세요. 그다음엔 피부관리..홍조가 좀있어요.
그다음엔.. 좀 많지만, 일단 점이라도 빼고 다시올리면 그때 리플달게요^^*
로리즈팜 2006-01-14 (토) 15:05 18년전 신고 주소
헤어스타일!<--가장 우선 바꾸시고..
피부관리하시고요..볼이 넘 빨개요;;(양촌리스타일)
운동을하세요..
여자는 잘생긴 남자도 좋아하겠지만..
몸좋은 남자 좋아하거든요..
그리고 자신감!을가지세요

로리즈팜 2006-01-14 (토) 15:10 18년전 신고 주소
학력(지능),성격(착한마음씨),능력(경제적인..),유머감각,패션감각(자신에 신체에 맞고 자기스타일을 아는사람),권상우몸매,장돈건이나 다니엘 헤니같은,
잘생긴 얼굴,....전부 갖춘남자는 이 세상에서 찾기 무지 힘들것이고..
이중 3가지이상 갖춘남자는 완벽한남자,....2가지이상갖춘 남자는 괜찮은 남자...
로리즈팜 2006-01-14 (토) 15:12 18년전 신고 주소
참....그리고 빠진것..큰키....
근데여자는 나이가 들수록 남자의 외모보다는 능력을
중요시 여기는것 같고요...
어린여자들은 외모를 많이 보는것같네요..
근데...잘생기고 성격안좋은 사람보다는
얼굴못생겨도 능력돼고 성격좋은 사람이 더좋은것 같은데;;;
로리즈팜 2006-01-14 (토) 15:13 18년전 신고 주소
그러니간 차라리 성형하지 마시고..
성형할돈을 모으세요...
자신감 갖으시고요...
천사 2006-01-14 (토) 20:13 18년전 신고 주소
이분 또 올리셨네....;;

그리고 남자는 능력도 중요하죠

그 능력이라는게 주관적인건데

일부 패미꼴통 여자들은 연봉 1억도 적다고하는 꼴통들 많아요

능력남들이 그런 지들 택하나 이쁘고 돈 잘버는 커리어우먼이랑

결혼하지....결국 끼리끼리 시집,장가 갑니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi