• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

주걱턱인지 봐주세요

mtuy 2022-05-05 (목) 22:04 1년전 1038

사각턱은 많이 심한거같은데 턱이 너무 튀어나온거같아요 부정교합은없는데 주걱턱인가요?

712,095
2,156,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
트리플점프 2022-05-05 (목) 23:49 1년전 신고 주소
주걱턱은 절대 아니신 것 같아요

mtuy 작성자 2022-05-06 (금) 03:50 1년전 신고 주소
[@트리플점프]  입술 밑에 턱이 튀어나오지 않았나요?
아아 2022-05-06 (금) 14:02 1년전 신고 주소
주걱턱 절대 아니에요.
은하수미리내 2022-05-07 (토) 01:42 1년전 신고 주소
주걱턱은 김원효 쳐조심 알아요!
셀리시온 2022-05-09 (월) 18:20 1년전 신고 주소
조금 있으신것 같긴한데 저정도는 본인에게만 보이는거라.. 턱수술은 정말 신중히 해야해요. 이상 양악 경험자..
우안이 2022-05-10 (화) 03:42 1년전 신고 주소
모르겠어!! 자연스러운뎅
일상회복 2022-05-16 (월) 11:43 1년전 신고 주소
약간 미세한정도긴한데  치아교정으로더 충분히 가능할거같아요 치아교정으로 주걱턱 교정가능한 병원있는데 상담받아보세용
성예사지박령 2022-05-22 (일) 22:00 1년전 신고 주소
와 남자분이신데 어째 저랑 비슷하네요 이 애매한 경우는 주걱턱이라 하기가 좀 그런게 주걱턱은 아래턱만 눈에 띄게 튀어나온거라... 상악과 하악이 살짝 돌출이신듯 이러면 병원 여러군데 다 가보면 말이 다달라요 제 생각엔 사각턱 수술+콧대뽝 코끝올려서 코수술 하시면 될듯해요 저는 심한 사각턱이 아니라 자를 것도 아니고 여자라서 콧대도 뽝하면 안어울리거든요 근데 남자분은 콧대 높아도 어울리는 경우 많이 봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi