• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내려요ㅋㅋ;

버둥ㅋㅋ 2006-01-10 (화) 12:05 18년전 1071
안녕하세여ㅠㅠ
눈이넘작죠..
이번 방학에 쌍커풀 수술을 하려고햇는데...
아부지가 ㅡ,.ㅡ해준다해준다그래놓고
안해주시네요ㅜㅜ정말스트레스~!!
친구들한테도한다햇는데..이를우쨰..ㅋㅋ
아무튼 내년에는 해준다..막이러신거같아요잉..
ㅠㅠ보시다시피;눈이넘작죠........
몽고주름도 정말!심하고 눈과눈사이도멀어요ㅠㅠ
코도 ..넘 ㅡㅡ;ㅣ;요상하게생겻어요
꼭 훈이코..아시져?ㅋㅋㅋ 짱구에 나오는 훈이!~!코..
3자모양ㅜㅠ이에요.......넘고민이구..
이빨도..이상하져;
앞니가 넘~커서;ㅋㅋ 이빨도 막 잘르고 이쁘게 하고싶은데..이빨도 막 자르고 그럴수잇는지..ㅋㅋㅋ 어디서봤는데^^;..
뭐 미운오리백조되기?
우리나라도 그런거 했음 좋겟어요!!!!!!!
정말 ...........너무하고픔;;
그리고전 얼굴이 너무,..크고 긴거같아요-_-;
코도넘긴거같구ㅠㅠ......................;;;;
아!! 제가지금 살도 좀 있는 편인데..
얼굴엔 살이..없어보여요..
지금 살을 뺴면 이보다 더 얼굴이 길어질거같아
두렵네요ㅠㅠ;;얼굴살은빼고싶지만..
암튼!!전 어디어디를 고쳐야할까요;ㅋㅋㅋ

1,090,016
6,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-10 (화) 13:19 18년전 신고 주소
얼굴은 안크세요 눈은 필히 하셔야 할꺼같아요 몽고도 같이요!!
코는 코날개가 너무 넓으시네요 줄이시고 콧대랑 코끝성형 하시면 되겠어요
이빨도 그다지 크지 않아요 눈하고 코만 잘되셔도 대박나시겠엉ㅅ!!!
나루토 2006-01-10 (화) 13:33 18년전 신고 주소
어리신거 같은데 성인되시고 하셔야,, 더 이뻐요~
자라면서 눈도 더 커질수도있구~!

이제그만 2006-01-10 (화) 14:12 18년전 신고 주소
지금은 성장시기니까 조금 참으시구요^^ 나중에 눈만 해주세요~코는 지금도 손대실 필요없으세요 눈쌍컵만 해도 인상이 많이 달라지실꺼에요^^
꽁지♡ 2006-01-10 (화) 14:26 18년전 신고 주소
눈이요~
아고 2006-01-10 (화) 15:19 18년전 신고 주소
동아티비인가예서 하는데~도전 신데렐라라는 프로여~ㅋㅋ 미국프로처럼 울 나라사람 다 바꿔주는 건데 경쟁이 엄청 치열하데요 ㅠ.ㅠ^^ 아직 어리시니까 천천히 하세요~~^^
양탄자 2006-01-10 (화) 16:15 18년전 신고 주소
얼굴보니깐 디게어려보이시는데 ㅎ
눈만우선해주세요 ~
..,.b 2006-01-10 (화) 17:28 18년전 신고 주소
몽고주름이 뭔가요? 눈을 넓히는건가요?
구어바 2006-01-10 (화) 17:31 18년전 신고 주소
앞니는 치과에가서 갈아달라고 하세요. 너무 큰것 같다고.
치아 가는 일은 별로 큰일도 아니랍니다. 하지만 많이는 못갈아요.
이가 시렵거든요
툭투기 2006-01-10 (화) 17:38 18년전 신고 주소
지금 고치면 20살쯤 되서 얼굴이 이상하게 변해요. 성장기라서 코모양이나 눈맵시같은게 변하거든요. 쫌만 참으시고 지금은 자신감을 가지세요~
송혜교 2006-01-10 (화) 17:54 18년전 신고 주소
제가 알기로 눈의 전체적 성장은 12~13에서 끝나는걸로 알고있어요 ^-^;
눈성형은 가능하시다면, 하실순 있는걸로 알고있거든요; 코는 18세까지 자란
다니까; 코는 안이상하신데요 ㅠ_-! 힘내세요
버둥ㅋㅋ 작성자 2006-01-10 (화) 21:01 18년전 신고 주소
네........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요......중2....임..ㅅ;;ㄴㄹㄴㅇㅁㅎㅁㅎ아ㅣㅔㅎㅇㅇㄴ;;.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요신데렐ㄹ라ㅠㅠ출전하고픔ㅇㅉ;ㅋㅋㅋㅋ아제친구중에4학년때50만원주고오산에잇는데서한애가잇는대개가넘잘되서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi