• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

종아리수술

2006-01-09 (월) 22:00 18년전 1208
종아리 수술 하려고 하는데 정보좀여,,,,,

댓글 9건
꽁지♡ 2006-01-09 (월) 22:03 18년전 신고 주소
그런수술도 잇군요..
은빛사슴 2006-01-09 (월) 22:19 18년전 신고 주소
저기요..'ㅁ' 종아리 수술을 꼭 하실 필요가 없을거에요..
매일매일 종아리와 허벅지를 맛사지해주면서 빈병으로 문지르고
관리를 꾸준히 해주신다면 어느 새에 늘씬하고 예쁜 다리가 되실거에요>ㅁ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-10 (화) 00:23 18년전 신고 주소
맞아요 운동을 하세요 그럼 이뽀져요 탄력도 생기구요 ~~~~~
알배기시면 그때그때 풀어주시구요~~~~~~~~~
jy853 2006-01-10 (화) 00:34 18년전 신고 주소
하지마세요.. 위험할꺼 같아요..
다른데도 아니고 다리잖아요..
마져요 차라리 마사지 받으세요
뽕이 2006-01-10 (화) 00:58 18년전 신고 주소
운동하세요~ 종아리 이만하면 괜찮으신데~ 제친구가 욕하겠군요..
나루토 2006-01-10 (화) 13:34 18년전 신고 주소
살빼는데는 역시 유산소 운동이최고져~!
이제그만 2006-01-10 (화) 14:16 18년전 신고 주소
살부터 조금 빼주시고...;;;;
고민중~ 2006-01-11 (수) 04:03 18년전 신고 주소
종아리 수술아푸겟따 ;
솜이2514 2006-01-13 (금) 11:45 18년전 신고 주소
저 아는 사람이 종아리 수술을 했는데요... 그렇게 눈에 뜨게 효과 본것 같진 않아요... 종아리 뒤에 흉만 보이구;;; 전 비추 입니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi