• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방 없고 근육 많은데 가슴수술

혜수장 2022-04-13 (수) 22:52 2년전 582
평소에 운동 많이해서
피부 얇고 핏줄 잘보이고 근육 많은데
보형물 넣으면 백퍼 티나겠지???

참고로 가슴도 다 근육이야
윗가슴에 힘주면 단단해,,,^^

보형물 좋은거 써서 티 안난다면 보형물로 하고
뭘 하던 티날거면 크기 욕심 버리고 지방이식 할건데ㅠㅠ

나처럼 근육 많은데 가슴 수술한사람 있어??  수술 추천하는 편이야?

댓글 5건
아무거나2 2022-04-14 (목) 03:22 2년전 신고 주소
관리 진짜 철저하게 하는구나
다크나이트 2022-04-15 (금) 13:34 2년전 신고 주소
근육많은 사람들도 다 하더라
지방이식 말고 그냥 보형물 추천
옷입으면 티 안나고
벗으면 누구든 다 티남
orangewine 2022-04-15 (금) 20:04 2년전 신고 주소
와 근데 복근 진짜 멋있다 워너비
4946 2022-04-17 (일) 17:42 2년전 신고 주소
요즘 기술이 좋아져서 보형물 비싼거 하면 거의 티 안난대 만져봤는데 걍 자기거같음ㅇㅇ
근데 평소에 이렇게 관리할 정도면 지방이식 힘들거같은데.. 하고 나서 계속 운동 할 거면 지방이식 비추 생착률이 생각보다 낮어ㅠ
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:10 2년전 신고 주소
근육많으면 보형물이 움직일수도잇어요, 그런 경우가좀 있다네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi