• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마필러녹일까?

Me몽 2022-04-06 (수) 21:59 2년전 937

눈썹뼈도 나오고 푹꺼진 못생긴 이마여서 아예 맨 이마는 좀 그런데 ㅠ ㅠ 코가 높이가 있으니까 넘 성형틱해 보이는거 같아서 필러 녹이고 좀 자연스럽게 다시 맞는게 나을까? 안녹이고 몇번 맞아서 눈썹쪽으로 많이 쳐져있어ㅠㅠ

1,547,224
1,810,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뿝빠라삐용 2022-04-07 (목) 02:21 2년전 신고 주소
웅 좀 성형틱하다 그냥 녹이고 살던가 아님 녹이고 자연스럽게 살짝만 맞아
성형부작용피해 2022-04-07 (목) 04:50 2년전 신고 주소
아직은 괜찮은것 같아 필러는 나중에 내려와서 뭉치는경우가 많은데 아직 자리도 잡혀있고 너무 부담 스럽지도 않앙 쫌만 있다가 해두 될것같아
밍져 2022-04-08 (금) 01:13 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 빼고 자연스럽게 다시하자 1~2cc만 넣어도 괜찮더라
오하1 2022-04-08 (금) 09:43 2년전 신고 주소
난 녹이고 다시하는거 추천
화이트닝 2022-04-08 (금) 15:28 2년전 신고 주소
엥 너무이쁜데
Me몽 작성자 2022-04-08 (금) 19:54 2년전 신고 주소
헉 갈린다..
아직은자연인 2022-04-08 (금) 23:40 2년전 신고 주소
넹 녹이고 다시 자연스럽게 하시는게 훨 나을 것 같아용!!!
물론 지금도 예쁘지만..ㅎㅎ 이마가 코보다 더 많이 나온 느낌이랄까..?
Quuuuu 2022-04-09 (토) 01:43 2년전 신고 주소
녹이면 좋을 것 같아요
은하수미리내 2022-04-09 (토) 18:07 2년전 신고 주소
누가봐도 하긴 했다고 생각이 드니까, 그게 시르면 녹이구, 라인이 괜찮으니 냅둬도 되구! 여기서 선택해!!
Zuuuu 2022-04-10 (일) 00:55 2년전 신고 주소
우리 언니 저랬는데 언니는 그냥 저 헤어라인 부분을 채우던뎅

Me몽 작성자 2022-04-10 (일) 02:25 2년전 신고 주소
[@Zuuuu] 오 그런방법이…
ㄱㅅㅈㅅㄷㅂㅅ 2022-04-10 (일) 23:39 2년전 신고 주소
지금 얼굴도 전반적인 라인이나 조화 좋은데 이마필러 약간 녹이면 더 자연스럽고 예쁠것같긴하다!
갓두기 2022-04-13 (수) 03:58 2년전 신고 주소
녹이면 훨씬 자연스러워 질듯
냐냐냔뇨뇨 2022-04-13 (수) 10:27 2년전 신고 주소
난 근데 저런 동그란 이마가 넘 예쁘더랑... 예사 맘에 안들면 녹여야지 모
iHope 2022-04-13 (수) 18:46 2년전 신고 주소
조금 부자연스럽긴 한데 사진으로는 잘
ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-15 (금) 00:07 2년전 신고 주소
음.. 부자연스럽긴한데 필러 어차피 빠지지않아?
나도 이마 필러 1년 지났는데 반은 꺼졌어
버틸 자신있으면 아까우니까 조금 빠질때까지 두고
신경쓰이면 녹여야 될거같아ㅠㅠ
giogiana 2022-04-15 (금) 23:10 2년전 신고 주소
웅 녹이자!! 사진만 봐서는 좀 부자연스러워
asdikfi 2022-04-16 (토) 17:52 2년전 신고 주소
저는 녹이는게 더 예쁠 것 같아요
Seoyoon12 2022-04-16 (토) 21:59 2년전 신고 주소
자연스럽데 조금 만 넣어도 이쁠거같아
켄타 2022-04-16 (토) 22:58 2년전 신고 주소
네 녹이는게 좋을것같아요
ddd08 2022-04-17 (일) 00:38 2년전 신고 주소
녹이고 다시 자연스럽게 맞는 거 추천드려용
아잉뽀 2022-04-18 (월) 17:40 2년전 신고 주소
조금 잇으면 빠지니깐 전 놔두는 것도 괜찮..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi