• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈은 앞,뒷트임하면 좋을까요?

으이한 2022-04-02 (토) 18:55 2년전 1475

가장 원하는건  뷔같이  좌우로 사납게(?) 생긴 눈입니다.비대칭은 크게고민이안되는데
좌우가 짧은것같아 고민입니다 뭘해야 좋을까요?

아래같은 느낌을 갖고싶습니다
전에간곳은 앞트임은 추천하지않고 쌍꺼풀라인을 다시잡으라하는데 그게맞는걸까요?

댓글 18건
김춘배S2 2022-04-02 (토) 19:01 2년전 신고 주소
제가 봤을 때도 앞트임은 하시면 눈이 너무 몰려보이실 거같아서 뒷트임 정도는 하면 괜찮으실 거 같은데 쌍커풀도 만약 하신다면 적당히 속쌍느낌으로 하심 밑에 사진이랑 비슷한 느낌 나실 거 같아용..
크로뇽 2022-04-02 (토) 22:56 2년전 신고 주소
흠.... 모으겠네요용요요요
이뿐토끼a 2022-04-03 (일) 08:15 2년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데요
은뽀로리 2022-04-03 (일) 23:21 2년전 신고 주소
눈은 안건들이는게 좋을거 같다는 개인적인 의견입니다 ㅠㅠ 차라리 코를...
혀뉭 2022-04-04 (월) 00:39 2년전 신고 주소
개인적으로 남자눈으로 굉장히 매력적인눈인거같은뎅..ㅎㅎ 하고싶으시면 라인만잡아두될듯요
긎ㄷㄴㅅㅌ 2022-04-04 (월) 08:23 2년전 신고 주소
앞트임만해요. 안성진 추천합니다. .
긎ㄷㄴㅅㅌ 2022-04-04 (월) 08:24 2년전 신고 주소
눈매교정을잘하세야 될듯
가슘 2022-04-06 (수) 13:49 2년전 신고 주소
앞트임은 해도 좋을거 같고
뒤트임은 안해도 될거같아요
lila 2022-04-06 (수) 20:11 2년전 신고 주소
앞뒤트임은 안하는게 좋을거같ㅇㅏ여 개인적 의견
냠냠 2022-04-07 (목) 04:06 2년전 신고 주소
그런 눈을 원하면 앞트임을 해야겠네요
coconutmil… 2022-04-09 (토) 19:43 2년전 신고 주소
이미 매력있는 눈...안하는거 ㅊㅊ
익명 2022-04-10 (일) 13:37 2년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮아서 앞 살짝이랑 뒤 살짝 트면 괜찮을 거 같은데요
눈 비율이 괜찮아서 과하게 트면 몰려보일 거 같아요
바나나보트타자 2022-04-13 (수) 00:23 2년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 추천해용~~
갓두기 2022-04-13 (수) 03:59 2년전 신고 주소
앞트임 비추 짝눈 교정만 하면 될거 같은데
iHope 2022-04-13 (수) 18:48 2년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 안 해도 될듯
슈슈스 2022-04-15 (금) 16:31 2년전 신고 주소
앞트임하면 답답한느낌 좀사라질거같아요!!! 뒤도틀수있음 트면되는데 막 눈꼬리내리는밑트임 이런건 안해도될거같아용
익명 2022-04-16 (토) 04:26 2년전 신고 주소
김인호 진짜 별론데 남자들은 저게 잘생긴가.. 지금도 충분히 눈 예뻐요 앞은 충분히 트이셔서 하면 더 손해고 밑트임은 비추고 뒤트임 정도하면 길어지겠네요 쌍꺼풀 다시 하란건 정말 알못 소리네요ㅋㅋ
asdikfi 2022-04-16 (토) 17:38 2년전 신고 주소
앞트임은 별로일 것 같고 뒷트임은 잘 모르겠네요 지금 눈 도 예쁘신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi