• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 관련..

lilly12312… 2022-03-27 (일) 17:44 2년전 336

쌍수 계획중인데요
양쪽 눈꼬리 처짐 정도도 완전 다르고
눈 앞머리쪽이 뒷쪽보다 좁은 이상한 모양인데...
쌍수 외에 추가로 눈매를 다듬으려면 어떤 수술이 필요할까요?ㅜㅜ
상담 잡으려는데 아는 게 없어서 조금이라도 지식을 탑재하고 가려고 글남겨봅니다

2,394,824
2,447,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:29 2년전 신고 주소
그냥 매몰로 잡으면 좋을거같애요! 복잡한 눈이 아니에요!

lilly12312… 작성자 2022-03-29 (화) 01:42 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 절개해야 할까봐 걱정했었는데 ㅜㅜ 희망적이네용 의견 감사합니다~~~
삼삼이사 2022-03-27 (일) 21:39 2년전 신고 주소
이거는 그냥 매몰이나 자연유착으로 하면 괜찮아질 것 같은데요?

lilly12312… 작성자 2022-03-29 (화) 01:43 2년전 신고 주소
[@삼삼이사] 자연유착쪽에 관심이 갔었는데 알아봐야겠어용 의견 감사합니다!
난성공햇따 2022-03-27 (일) 23:15 2년전 신고 주소
눈 앞머리를 윗트임이나 앞트임으로 터 주면 좋을것같고 사실 눈꼬리부분은 뒷밑트임으로 교정할 수 있기는 한데 눈꼬리 다르다고 하신거는 잘 모르겠어서 안 하셔도 괜찮을 것 같아요! 뒷밑트임이 워낙에 부작용도 많고 또 하게 된다면 눈 앞머리 쪽이 더 좁은게 더더 부각될 것 같아서.. 굳이 수술 하신다면 쌍수에 앞 혹은 윗트임만 하셔도 예쁘실것 같아요

lilly12312… 작성자 2022-03-29 (화) 01:44 2년전 신고 주소
[@난성공햇따] 의견 감사합니다~ 트임쪽도 생각해봐야겠네요!
9753 2022-03-28 (월) 01:37 2년전 신고 주소
눈이 박보영눈이시네요,,

lilly12312… 작성자 2022-03-29 (화) 01:45 2년전 신고 주소
[@9753] 헉.. 과찬이십니당 감사합니다!
타민이는바빠 2022-03-29 (화) 14:56 2년전 신고 주소
눈꼬리 조절만 해주는곳도 있긴해요~ 내리거나 올리거나 한쪽만 해주기도 하구요
익명 2022-03-30 (수) 14:37 2년전 신고 주소
자연유착이나 매몰로 살짝하고 앞(윗)트임 정도하면 자연스럽게 예쁠 거 같아
o냐오오옹 2022-03-30 (수) 22:50 2년전 신고 주소
쌍수만 해도 될거 같은뎅
가슘 2022-04-06 (수) 13:50 2년전 신고 주소
지금 사진 봤을때
눈 앞쪽 안트임 살짝하면 이쁠듯!
난 앞트임 1mm했는데 개만족해 ㅎㅎ
(흉터는 만족안하지만 ㅠ)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi