• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

>>코 봐주세요 ^^; 무플 정말..상처요 ㅠㅠ

못난잉야 2006-01-07 (토) 02:50 18년전 2182

작년 여름에 눈은 했는데요..

예전부터 코가 좀 컴플렉스가 있었거든요..;;

코 작다구 놀림 많이 받았어요..;

제코는 어떠케 해야 댈까욤? ;;

수술비용두 그렇구..ㅠ;; 궁금궁금...

리플 좀 부탁해욤 ^^;;

3,168,865
1,613,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
2006-01-07 (토) 04:46 18년전 신고 주소
제가 볼 땐 안 작은 것 같은데요......ㅡㅡ;
루비1004 2006-01-07 (토) 06:13 18년전 신고 주소
제가 보기에도 예쁜데요, 크기도 적당하구..코 크면 후회해요, 저처럼..^^;;
느낌에 왠지 턱이 좀 약할것 같은데..
박슬기ㅋㅋ 2006-01-07 (토) 07:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
헐,,코진짜이쁜데왜하세요~!ㅋㅋ지금두예쁘셔요!
나루 2006-01-07 (토) 08:08 18년전 신고 주소
예뻐요 정말.
완벽한미인의세계 2006-01-07 (토) 11:04 18년전 신고 주소
맞아. 코 크면 눈 완전 작아 보여요. 그리고 대 세보이고 나이 들어 보이고.. 난 코 줄이고 싶은데
쩡현쩡현 2006-01-07 (토) 11:12 18년전 신고 주소
이쁘다는말 듣고싶으셔서 올렸나보삼
보리수 2006-01-07 (토) 11:31 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
레몬밤 2006-01-07 (토) 11:48 18년전 신고 주소
님...거기서 욕심부리면..님이 원하는 오똑한 코는 될건데 티 대박나는거 각오하셔야 합니다. 님 지금도 이뻐요. 간혹 '티나도 이쁜성형'을 착각하는 분이 계신데요..티나도 이쁜 성형은 없어요. 티나는 성형이죠. 연예인이야 이미지 맞추고 분장에 조명에 하니 그 성형티 감당하는거지 보통 사람이 이물감 대박에 성형티나면 살아가는데 장애만 됩니다. 그냥 두세요. 지금도 귀여운데..
브로커는즐 2006-01-07 (토) 12:48 18년전 신고 주소
님 코 예쁜데요? 정말루요.
다레데스까 2006-01-07 (토) 15:27 18년전 신고 주소
저는 글 읽기전에 작년 여름에 코 수술했다는 건줄 알았어요.

일부러 큰코 줄이기도 하는데요. 뭘. 완벽 하세요 정말.

물론 얼굴 전체를 안봐서 모르겠지만. 얼굴도 작아 보이시는데.

그건 정말 본인만의 컴플렉스에요. 진짜 이뻐요.
못난잉야 작성자 2006-01-07 (토) 15:32 18년전 신고 주소
이쁘다는말 듣고시퍼서 그런게 아니그요 ㅠ
코가 높으면 얼굴이 작아보인다는 말이 있길래 ;;
콧구멍두 작아서;;; 코파기도 힘들거등요 ㅠ;;;;
손으로 양쪽 볼살을 잡고 (?) 모으면 ;; 숨을 몬셔요 ;;
코가 파묻혀서;; 그러케 놀림 받았거든요 ;; ㅠ

리플 정말 감사함니다..ㅠ;;
다시 잘 생각해 볼께요 .^^..;;

다레데스까 2006-01-07 (토) 18:19 18년전 신고 주소
물론 저도 좀 높이니깐 모아지는 효과는 있었는데요!!

전 원래 콧대가 좀 낮안던 건데ㅠ 님은 지금도 충분하시거든요!!
beautyrs 2006-01-07 (토) 23:57 18년전 신고 주소
코가 높으면 얼굴이 작아보이긴 한대요. 근데 코 괜찮아보이시는대??
루비1004 2006-01-08 (일) 00:56 18년전 신고 주소
저도 그렇게 생각하고 콧대를 높였었거든요..
근데 코끝이 뭉뚝하게 못생겨졌었어요. 콧대도 약간 삐뚤어졌었구..
이거 바로잡을려고 필러 2번 맞았더니 코가 더욱 커지고 뚱뚱해졌었죠..
이번에 또 했는데 콧대가 중요한게 아니란걸 깨달았습니다.
전제적인 조화가 젤 중요해요. 전 이번에 콧대 낮게, 자연스럽게 해달랬어요.
얼굴살이 빠져서 지방을 좀 넣었거든요~
그랬더니 얼굴 확실히 작게보이고 또 어려보여서 짱 좋아요.
콧대 무턱대고 많이 올리면 남자코 됩니다.
위에 어느분 말씀처럼 드세고 나이들어 보이구요~
진정 안하는게 나으리라 생각되네요.
그돈으로 갖고싶은것 쇼핑이나 하세요^^*
아오~ 2006-01-08 (일) 02:42 18년전 신고 주소
난 코가 커서 코좀 줄이고 싶은데!!!!!!!!! ㅠ.,ㅠ
하늘우산 2006-01-08 (일) 02:45 18년전 신고 주소
코 작다고 놀리는 사람들이 더 이상하네-_-;; 그런 사람들이랑 인연 끊으셈
쑤아소ㅏ 2006-01-08 (일) 03:24 18년전 신고 주소
코 이뻐요~하지마세요~~
이뻐지고싶어라 ㅋㅋ 2006-01-08 (일) 19:34 18년전 신고 주소
하지마삼
꽁지♡ 2006-01-08 (일) 19:36 18년전 신고 주소
상담을받아보세욤..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi