• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심부볼제거 고민

숨나 2022-03-23 (수) 21:47 2년전 730

심부볼 제거 고민중인데 이정도 볼이면 할만하겠죠?? 패인거나 처진다는 후기같은거 보니까 좀 고민이네요ㅜ

댓글 9건
은하수미리내 2022-03-24 (목) 16:35 2년전 신고 주소
솔직히, 심부볼이 문제가아니라 전체적으로 감량하시고 생각해야해요. 절대 돈낭비 노노~

숨나 작성자 2022-03-24 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅜ.. 몸은 저체중이에요... 어렸을 때부터 얼굴만 통통했어서 더 고민중이에요.. 좀 더 생각해 봐야겠네요!!
로시난테12 2022-03-24 (목) 18:50 2년전 신고 주소
아직 나이어려서 쳐지는걱정은 안해두될듯 하면 더 이쁠거같아여
비하룬 2022-03-25 (금) 10:01 2년전 신고 주소
나도 비슷한 케이슨데 심부볼 처짐 있대서 일단 보류중.. 인모드나 윤곽주사부터 해보는건 어때? 이미 해봤으려나?!

숨나 작성자 2022-04-07 (목) 15:04 2년전 신고 주소
[@비하룬] 넹 해봤어여..
아자니 2022-03-25 (금) 13:15 2년전 신고 주소
저거 심부볼 문제가 아니라 글쓴님이 아직 어리셔서 볼살이 많고 하관이 작아서 살이 더 두드러져보이는 것임. 심부볼 빼면 살쳐짐 심해짐.. 얼굴지흡 하거나 인모드 해보길
두다당 2022-04-06 (수) 14:17 2년전 신고 주소
저랑 비슷하세요!! 저는 근데 얼굴에 살 있는 게 넘 스트레스라 그냥 해ㅂㅓ리려구요 ㅠ

숨나 작성자 2022-04-07 (목) 20:46 2년전 신고 주소
[@두다당] 넹 수술하고 후기알려주세요~
스트레스그이상 2022-04-16 (토) 18:05 2년전 신고 주소
제 글 읽어보시면 도움되실거예요 사진도있으니 꼭 참고하셔서 신중한결정하시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi