• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈3차 재수술할려하는데 봐줘 ㅠㅠ

지옹이 2022-03-22 (화) 20:08 2년전 475

1.2번은 내눈 ㅠ 절개 눈매교정 앞트임한건데
눈과눈썹사이 가까운건 알겠는데 저렇게할수 없을가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조언좀 부탁해

재수리스트로 탑페이스 아이델 탑티어 봤는데 괜찬을가

3,483,428
3,020,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
졸립고귀찬 2022-03-23 (수) 09:22 2년전 신고 주소
아래 눈 이쁘긴한데 저렇게하기 쉽지는 않을듯..

지옹이 작성자 2022-03-23 (수) 13:34 2년전 신고 주소
[@졸립고귀찬]  ㅠㅠㅠ 하아 눈도 구조땜에 한계겠지..?:내눈이 가까워서 눈썹이랑
토끼는귀욤 2022-03-23 (수) 13:02 2년전 신고 주소
아이델 탑티어 이뿌지ㅠㅠㅠ 라인 올려서 하면 되지않을까?? 눈매가 비슷해보이는데 특히 마지막사진처럼 할거면

지옹이 작성자 2022-03-23 (수) 13:34 2년전 신고 주소
[@토끼는귀욤]  내눈은 파묻혀보이지않아?ㅠㅠ 거상밖에답이없나 눈썹과가까워서?ㅜ
today135 2022-03-24 (목) 17:19 2년전 신고 주소
나도 3번째인데 마음이 무거웁네요.재수술 잘되길 바래요.
3번째사진은 어느병원인지 알수 있을까요?

지옹이 작성자 2022-03-24 (목) 17:31 2년전 신고 주소
[@today135]  저건 연예인입니다...
뀨쮸쀼쮸뀨 2022-03-25 (금) 09:36 2년전 신고 주소
하면 잘될걱닽아요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi