• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

토끼눈 무서워요ㅠ_ㅠ앞트임 조언 주세요!!(사진내림)

랑새 2006-01-04 (수) 19:47 18년전 1213
제 눈 보시구 앞트임 해야하는지 조언해주세요
전 놀란 토끼눈스럽게 경련일어난 눈되는거 싫거든요
ㅠ_ㅠ 가로길이 짧은 사람들이 괜히 잘못했다가
그렇게 되잖아요.. 그게 너무 무섭거든요..ㅠ_ㅠ

제 눈이 가로길이가 대충 2.8cm에서 3cm정도 되는것
같구요-
제가 눈 코 입이 다 고만고만하게 작아요.
그러니까 이뿌거나 한건 아닌데 오목조목하게 작은
얼굴이에요- 좀 얼굴이 아동스러워요;;(7살짜리 남자애-_-랑 비슷하단 얘기도 듣고요 ㅠ_ㅠ)

그런데 요번에 쌍꺼풀을 하려고하는데
제 눈 가로가 짧으니까 앞트임은 당연히 할 줄 알았는데
어떤 의사선생님께선 저보고 안해도 된다고 하시고
어떤 분은 해야한다고 하시더라구요.

앞트임 해서 눈 많이 커지는건가요?
아는 사람 말론 앞트임으로 눈이 많이 커지고
그러는게 아니라 그냥 시원하고 아니고 뭐 그렇다고들
하기도 하는데 ㅠ_ㅠ 뭔말인지 모르겠어요
앞트임 아니면 뒤트임이라도 해야할까요?
공통된 의견은 절개로 나왔구요,
피부는 얇구 눈위 지방은 별로 없어요.
ㅠ_ㅠ도와주세요

247,335
91,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
간지인생 2006-01-04 (수) 20:12 18년전 신고 주소
이쁜데 안해도 될거같아요 이런얼굴 하면 오히려 망쳐요
지금모습이 정말 매력적이예요 성형하시지 말고 옷이나 화장품투자하심 대박
뽕이 2006-01-04 (수) 20:16 18년전 신고 주소
매력적이신데!! 정말 하지 마세요!!! 귀여우세요 정말 ~
아야 2006-01-04 (수) 20:59 18년전 신고 주소
솔직히 눈만 보고는 이쁘단 생각별루 안 드는데..전체사진보니까 넘 귀엽구
매력있구 이쁘기만 한걸요.진짜 이쁜 얼굴이예여.안 하는게 나을 것 같아요.
지미 2006-01-04 (수) 22:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 너무 귀여우세요. 쌍거풀하면 평범해지실 수 있어요. 하지 마세요.
진정바보 2006-01-04 (수) 23:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 하는 거에 한표...
다이하드 2006-01-04 (수) 23:43 18년전 신고 주소
저라면 정말 안할텐데 ㅜ
브로커는즐 2006-01-05 (목) 01:08 18년전 신고 주소
전 안한다에 한표요. 매력 충분히 있어요 ^_^
혜짱 2006-01-05 (목) 11:36 18년전 신고 주소
하지마세요~
anumeflowe… 2006-01-05 (목) 12:09 18년전 신고 주소
제 생각에도 안 하시는 게 전체적인 얼굴을 생각하면 더 나을 듯 싶은데요,, 만약 하실 거라면 앞트임 하시기엔 미간이aa 눈 가로길이가 짧으시니까 조금 터도 되겠지만,, 앞트임한다고 눈이 막 커지는 건 아니구요,, 그냥 좀 더 시원해 보인다, 그런 느낌만 나요- 쌍커풀 같이 하면 좀 커지기는 하지만,,,
bradford 2006-01-05 (목) 17:00 18년전 신고 주소
하지마세요...이쁘세요
랑새 작성자 2006-01-05 (목) 20:56 18년전 신고 주소
답변 감사합니다 ^^ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi