• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몽골주름과코수술

월산은댕 2006-01-04 (수) 03:56 18년전 975
몽골주름없애라던데;; 눈과눈사이가멀다고 ;

앞트임하면 이휘향이나 마이클젝슨처럼 쫙찌져질꺼같아서요;;;;;

제가 살짝 코 잡아봤는데 눈이 앞으로 찢어져서

너무 무서워보여요;;;;

코는 작고 낫고 짧고;;;;;; 그래서 크게 높이진못하고

콧대만 높여라고 하던데;; 맞나요? 제발 알려주세요 ㅠ

1,853,258
2,319,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
월산은댕 작성자 2006-01-04 (수) 04:10 18년전 신고 주소
리플다시는분만 새해복마니바드세요 ㅠ_ㅠ 제발 답변해주시길;;
복받으세요~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
꽃수 2006-01-04 (수) 05:56 18년전 신고 주소
몽고수술은 하시는게 더 예쁘실꺼같아요- 그리구 은댕님눈은 동글동글 하신거같아서 앞트임했다고 해서 날카로워보이진않을꺼같아요.
그리구 콧끝이 높고 예쁜모양이 아닌데 콧대만 세운다면.. 예쁜코모양이
안나올꺼같은데....
월산은댕 작성자 2006-01-04 (수) 06:41 18년전 신고 주소
꽃수님 감사합니당 ㅠ_ㅠ
그럼 코는하지말까요? 앞트임만할까요? 몽고나 앞틈이나 똑같은거 아니에요? ㅠㅠ 콧대가 너무엄써서~~~~~ ㅠ_ㅠ
벩섧&… 2006-01-04 (수) 11:48 18년전 신고 주소
콧대그렇게 손으로 잡아보신거랑 콧속에서 높여주는거랑 달라요~ 뭐 코에 살이 많이 없다면 약간 당겨지는건 없지않아있겠지만요 그렇게 심하진 않아요^^;
냐옹이 2006-01-04 (수) 14:58 18년전 신고 주소
손가락으로 앞트임을 인위적으로 연출하신거 처럼 날카롭게 수술결과 나오지 않습니당^^; 잡아놓는다고 얼굴살이 가만잇겟어요^^ 5미리를 트여도 3.5정도로 아물믄서 줄어들어요..겁먹어서 3미리만 트여달라고하면 2미리도 안되서 효과가 -..-;;; 거울을보시면요...기준이잇어요..먼저 글쓴님께서 코를 높이 잡으실거냐는게 문제죠..제가 말씀드리는기준은 코를세웟을경우..아니햇을경우를 포함한 기준이오니 자알 생각하세요...^^ ( . . )<--코의 옆부분 볼록한 부분에서 양쪽으로 눈 앞꼬리까지 올려서 수직으로 선을 보세요..이해하셧는지요?..그런후 눈앞틈이 그선에 들어와잇다면 정상..선밖에 잇다면,,,앞틈을 하셔야합니다...옌예인의 눈앞 미간사이의 거리는 3.3두 안됩니다..일반인들은 3.4~3.5가 매우 적당하구요...눈을 크게보이려 메이컵을하는 연예인은 3.3두 안되죠..님 미간거리가 3.5가 안된다면...체크해야겟죠..또한 콧옆볼선위로 올려서 그안에 눈앞머리가 들어가지않는다면..코를세우실지에 따라 수술을 결정하셔야겟죠^^...손가락으로 인위적으로찢는게아니구요..미간 거리를 생각하시면 답은 나올듯하구요..수술하실적에 눈앞머리 사이를 3.4나 3.5로 해달라구 말해야 수술이 잘될겁니다..몇미리 트이는건 그런다음 답이나오겟죠^^
냐옹이 2006-01-04 (수) 15:03 18년전 신고 주소
그리고 앞트임을하엿을적 검은눈동자와 양쪽 흰눈동자의 비율을 잘 보세요..눈을 정면으로 응시햇을적에..뒷쪽흰지가 앞쪽보다 비율이 많타면 눈이 앞으로 몰려보이는 사시 현상처럼 느껴집니다..뒷쪽 흰자와 얖쪽 흰자 비율이 잘 맞아야...눈매가 바르고 시원하게 보이는거구요
월산은댕 작성자 2006-01-04 (수) 15:08 18년전 신고 주소
아... 그러쿠나 ㅄㅈㅎ 님 냐옹님 감사감사 ㅠ_ㅠ
저 추신으로 미간사이 4쎈치라데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi