• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼수술 가능할 콧볼일까??

코코코마왕 2022-02-28 (월) 20:21 2년전 888

콧볼수술 고민하다가 ㅅㅇㅋ에서 상담받고 지금 고민중인데..
콧볼 하는게 좋을까?? 한다면 ㅅㅇㅋ 원장님이 세분인데 어떤분이 좋을까????처음 해보는거여서 조언 좀 부탁해 ㅠㅠ ㅅㅇㅋ말고 다른 병원도 혹시 추천 부탁할게

2,700,015
2,272,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코건들지마 2022-02-28 (월) 21:07 2년전 신고 주소
하지마 제발 볼품없어져 ㅜㅠㅜ성형티날거야 남자면 콧구멍도 좀 커야해 절개선티나는것만틈 꼴배기싫은게없어.. 내말들어줘 나 콧볼축소하고 너무너무 후회해 코도 더 납작해지고 콧날개도 쳐지게될거야콧대랑 코끝이 어지간히 딱 높은게 아니면 콧볼축소해서 코 오므리면 코만 작아져서 너무너무 볼품없이 빈해보이는 얼굴이 될거야.. 지금 조화로워 그돈으로 옷사고 피부관리하고 머리해 제발
춥네요 2022-03-01 (화) 12:28 2년전 신고 주소
콧볼축소보단 콧대 세우면 콧볼 줄어들거같아.
왕교자 2022-03-01 (화) 14:56 2년전 신고 주소
잘 될것같은데 콧구멍이 옆으로  넓어성
너굴너굴이당 2022-03-01 (화) 15:46 2년전 신고 주소
콧볼축소하면 인중 개길어보여요
비둘기똥 2022-03-02 (수) 21:28 2년전 신고 주소
지금 얼굴 면적에 비해 콧볼이 넓은편은 아닌 거 같아 여기서 콧볼축소하면 이상할 듯....
코변신 2022-03-03 (목) 14:38 2년전 신고 주소
세우면 좀 커버되지않을까싶다 ㅠ
으이긍 2022-03-04 (금) 02:53 2년전 신고 주소
충분히 가능할것 같아요 콧볼축소하시면 효과 많이 보실것 같아요~
광대박살아싸 2022-03-04 (금) 09:15 2년전 신고 주소
콧볼이 문제가 아닙니다. 그냥 전체적으로 수술하시는게 훨씬 효과좋을듯 하네요.

은하수미리내 2022-03-05 (토) 16:10 2년전 신고 주소
[@광대박살아싸] 저도 전체적으로하시는걸 추천
2022-03-06 (일) 01:52 2년전 신고 주소
콧볼축소 잘못하면 재건힘들어 차라리 콧대세워..
2022-03-09 (수) 20:25 2년전 신고 주소
콧볼 문제 아닌 거 같고 걍 낮은 거 같은데 세우면 콧볼도 작아보일듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi