• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

포샵해봤는데

매콩이 2022-02-24 (목) 23:20 2년전 743

이사진 상담받을때 보여줘도 되겠지 무보형물로 매부리만 깎고 코끝만 높아졌으면 좋겠는데 이정도면 아예 직선인가? 직반버선은 조금 더 올라가는지?

3,101,725
398,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
얍엽 2022-02-25 (금) 12:36 2년전 신고 주소
나도 딱 자연스러운 코 원하는데 의사가 그만큼 만드는것도 기술이겠지ㅠㅠㅜ

매콩이 작성자 2022-02-25 (금) 12:53 2년전 신고 주소
[@얍엽] 좋은의사쌤 고르기 넘 어렵다 ㅜㅜ
지혜킴 2022-02-25 (금) 13:47 2년전 신고 주소
넘 직선이라  남상 느낌이  넘 강해요

매콩이 작성자 2022-02-25 (금) 16:15 2년전 신고 주소
[@지혜킴] 코끝 살짝 높여서 직반버선으루 해달라고 하려구여
어깅 2022-02-25 (금) 16:05 2년전 신고 주소
저도 메부리였었는데 메부리가진사람들 콤플렉스는 실리콘이 들어가야 직선코 될수있어요 ㅎㅎ 연골로는 절대 직선 못뽑아요
하고나서 울퉁불퉁해짐

매콩이 작성자 2022-02-25 (금) 16:16 2년전 신고 주소
[@어깅] 매부리부분 깎고 비중격연골로 수술하려는데...ㅜㅜ 실리콘은 부작용때문에 걱정이라서요..

어깅 2022-02-25 (금) 16:23 2년전 신고 주소
[@매콩이] 어차피 뼈를 직선으로 깎지는 못하니
그부분 염두해두시고 조금 울퉁불퉁하더라도 자연스럽게 됬다 라고 생각하시면 더 좋으실것같아요
그리고 비중격은 코 개방해봐야 알수있는거라서
귀연골이나 늑연골 채취할수도있습니다
이지아자12 2022-02-26 (토) 23:10 2년전 신고 주소
보여줘보여줘 포샵 잘한다
로봉봉 2022-02-27 (일) 15:47 2년전 신고 주소
ㅇㅇ보여주는게 좋을듯!
은하수미리내 2022-02-27 (일) 23:36 2년전 신고 주소
네 저기서 코끝좀더 올리는게 나아요!
냥묭 2022-02-28 (월) 02:24 2년전 신고 주소
보여주는게 도움되징 !!
당근케키 2022-02-28 (월) 18:17 2년전 신고 주소
원래도 높아서 이쁜데 정리되니까 훨씬 이쁘다 깔끔해보여 선정리돼서.. 최소한만 만져서 원형 유지하는거 어때?
춥네요 2022-03-03 (목) 16:16 2년전 신고 주소
첫번째가 그냥 원래코 맞지? 코끝 각도도 좋고 이쁜데..? 메부리만 깎는건 어때?
불란베르크 2022-03-04 (금) 16:48 2년전 신고 주소
와 금손이다,, 그 사진 보여주면 딱 좋을 것 같아 예쁘네
산들바람 2022-03-07 (월) 18:33 2년전 신고 주소
사진은 직선같아보이네 직반버선은 코끝부분은 버선모양이거든!
리미와감자 2022-03-10 (목) 13:03 2년전 신고 주소
근데 메부리있는데 코 디게 이쁘다 ㅎㅎ 매력적이야!
suhhyun777 2022-03-19 (토) 23:54 2년전 신고 주소
코 끝 아주 약간 처진 직선!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi