• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 추천해주세요(콧볼 축소만 해도 될까요?)

스퀘어 2022-02-20 (일) 09:06 2년전 516

넓적해 보이는 코가 너무 싫어서 하이코 한번 받았습니다. 그런데 다시 보니 너무 스트레스여서 콧볼 축소 할까 생각 중입니다. 필러 맞을 때 의사 선생님이 살짝 매부리코라 했는데 콧대는 아직 너무 무서워서요 어떤 수술을 해야 괜찮을까요? ㅠㅠ

1,985,477
2,391,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
은하수미리내 2022-02-20 (일) 16:14 2년전 신고 주소
아뇨 다 하셔야할거같아요 콧볼축소만하면 안되요

스퀘어 작성자 2022-02-21 (월) 08:36 2년전 신고 주소
[@은하수미리내] 콧대도 해야겠죠..? ㅠㅠㅠ
트라이어게인 2022-02-20 (일) 17:00 2년전 신고 주소
혹시 비염있으시면 콧볼축소 비추요 숨이 잘 안 쉬어진대요

oo 2022-02-20 (일) 17:17 2년전 신고 주소
[@트라이어게인]  저 비염인데 잘만 살아여

트라이어게인 2022-02-20 (일) 17:37 2년전 신고 주소
[@] 정보감사합니다 저 비염이라 코수술 미뤘거든요...

스퀘어 작성자 2022-02-21 (월) 08:36 2년전 신고 주소
[@트라이어게인] 비염은 없어요! 알려주셔서 감사합니다
oo 2022-02-20 (일) 17:19 2년전 신고 주소
언니 그냥 연골 묶기 해도 괜춘할 듯

스퀘어 작성자 2022-02-21 (월) 08:35 2년전 신고 주소
[@] 연골 묶기 수술 찾아보고 있는데 가격대는 비슷할까요..?
유자찌 2022-02-20 (일) 23:38 2년전 신고 주소
콧볼축소랑 코수술하서야죠 전 네번이나 햇는걸요 안무서움

[@유자찌] 혹시 어떤 거 하셨는데 여쭤봐도 될까요..!
현냥냥 2022-02-21 (월) 12:13 2년전 신고 주소
코끝을 올리는거도 괜찮을 것 같아요..'

스퀘어 작성자 2022-02-23 (수) 09:01 2년전 신고 주소
[@현냥냥] 알려주셔서 감사합니다!!
헤렐 2022-02-23 (수) 08:37 2년전 신고 주소
콧볼+콧망울은 같이추천드려요

스퀘어 작성자 2022-02-23 (수) 09:01 2년전 신고 주소
[@헤렐] 콧망울은 수술이 따로 있나요??

헤렐 2022-02-23 (수) 09:51 2년전 신고 주소
[@스퀘어] 축소하시면서 코끝만 같이잡으먄대여ㅎㅎ

스퀘어 작성자 2022-02-23 (수) 17:03 2년전 신고 주소
[@헤렐] 알려주셔서 감사합니다!!
헤렐 2022-02-23 (수) 08:37 2년전 신고 주소
콧볼+콧망울은 같이추천드려요
고노마여 2022-02-23 (수) 17:02 2년전 신고 주소
콧볼하지마세요 코 건들이지말아요 귀엽고 예뻐요 지금 일시적으로 우울해서 못생겨보이는거지 코가 문제가 아니에요 매력이에요ㅜㅠㅜㅠ 높은코 가지고싶아요?? 이미지가 완전 바뀌어요 그리고 성공하리란보장도 없고요.. 콧볼축소하고 개후회하는 사람으로써 정말 제발 코는 건들지말았으면 좋겠어요… 그돈으로 피부관리받고 머리하고 화장품사고 프라다이런데서 머리삔이나 사세요 제발 코건들이지말아요.. 정하고싶으면 코끝만 비개방으로 해오 콧볼축소는 절대하지말아요
춥네요 2022-03-07 (월) 10:36 2년전 신고 주소
콧구멍 작아서 콧볼축소 비추..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi