• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술

제띵 2022-02-14 (월) 21:04 2년전 397

눈 흐리멍텅해보이는거 같아서 수술하려는데
눈매교정하면 효과좋아?이번에 뒤트임했는데 원장님이 나중에 눈매교정하면 될거같다구 하긴 하셨거든ㅠㅠ 오른쪽눈은 아직 결막부종때메 어색하니까 참고해줘 예사들이 보기엔 눈 뭘더 건드리면 예뻐질까

2,169,350
2,847,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하얀수달 2022-02-14 (월) 21:46 2년전 신고 주소
음 내가 보기엔 지금도 예쁜거 같고 눈 세로 길이도 작지 않은 거 같아! 딱히 뭐 건들여야 될 거 같진 않아

제띵 작성자 2022-02-14 (월) 21:56 2년전 신고 주소
[@하얀수달] 짝눈이심해서ㅠㅠ 눈매교정도 굳이 안해도되?
융정 2022-02-15 (화) 02:00 2년전 신고 주소
눈매교정효과좋을것같아용!
녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 04:47 2년전 신고 주소
예쁜데..? 나라면 안건들듯..
그리고 눈매교정하면 눈시리고 안구건조증 온단 사람 많아서 난 비추..눈뜨는 힘을 한번 길러봐

제띵 작성자 2022-02-15 (화) 13:15 2년전 신고 주소
[@녹차프라페딸기] ㅠㅠ그런건 처음들어서 고마워 참고할게

녹차프라페딸기 2022-02-15 (화) 13:18 2년전 신고 주소
[@제띵]
그리고 짝눈 스트레스랬는데 저정도는 티도 안나는 짝눈이야 사진으로 봐도  짝눈이라고 본인이 말해서 티나는정도면 실제로 보면 티 1도 안나
어차피 사람들 다 짝짝이고 오히려 약간 짝짝이라서 매력있는경우도 많은데 저정도면 티 하나도 안나니까 나라면 눈 안건들듯!

제띵 작성자 2022-02-15 (화) 13:21 2년전 신고 주소
[@녹차프라페딸기] 헐..예사 너무 꼼꼼하다..눈매교정 할까 고민중이였는데 예사말듣고 할필요 없어졌다 고마워!!
skygod1850 2022-02-15 (화) 09:58 2년전 신고 주소
눈 이쁜데 지금도??/ 화장하면 더 좋을듯

제띵 작성자 2022-02-15 (화) 13:16 2년전 신고 주소
[@skygod1850] 사람욕심은 끝이없나봐ㅠㅠ
안녕요녕 2022-02-17 (목) 17:41 2년전 신고 주소
안하는게 매력적일것같은데
천송이 2022-02-18 (금) 05:51 2년전 신고 주소
눈교하지마 !! 안해도될눈같아
춥네요 2022-02-19 (토) 12:47 2년전 신고 주소
아니 눈 너무 이뻐! 수술 비추
wwqw 2022-02-20 (일) 10:43 2년전 신고 주소
쌍수 라인 높이는게 좋을듯 눈교는 개인적으론 비추해 ㅜ 눈 아프고 토안생긴 부작용 맘ㅎ이 봐서
트라이어게인 2022-02-20 (일) 17:04 2년전 신고 주소
지금도 이쁘세요!
lalady 2022-02-24 (목) 02:09 2년전 신고 주소
눈이 나른해보여서 매력적이고 이쁜데
안하면 안될까? 분위기 있는 눈임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi