• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여기좀 봐주세요 ㅜㅜ 수술했는데요 !!!

하이이잉 2006-01-01 (일) 20:23 18년전 1078

이거 제눈은 아닌데요 !

토요일 오전에 수술을 했거든요 ?
부분절개에 몽고주름 제거요 ~

수술 도중에 오른쪽눈에 안검하수끼가 살짝있다고 수술 방법을 살짝 변경하신것도같구요..

그런데 수술을 다하고 나서 거울을 보여주셨는데요
지금 이사진처럼 꼬매놓으셨더라구요 !?

잘된건가요ㅜㅜ? 무서워요..ㅜㅜㅜ
이렇게 꼬맨사진 본적이 한번도 없어서요 ㅜㅜㅜ

답변 부탁드려요 !!!!

2,797,201
581,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
황당용사욜라세다 2006-01-01 (일) 21:19 18년전 신고 주소
설마 저렇게 x자모양이라는건 아니시겠죠?^^ 저도 저렇게 꼬맸어요^^
하이이잉 작성자 2006-01-01 (일) 21:42 18년전 신고 주소
잘생각은 안나는데 엑스자로 꼬맨것 같은...ㅜㅜ!? 흑흑 황당용사욜라세다님 사진보고 싶어요 !!ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 잘되셨어요 + +)!???
황당용사욜라세다 2006-01-01 (일) 23:55 18년전 신고 주소
전 x자로 꼬매진 않고 = 이런식으로 꼬맨것같은데... 코에붙인 테이프땜에 잘보이진 않았지만 x자는아니었던것같구요 전 잘된것같구 만족해요 ㅎㅎ 남들이 뭐라할진 모르지만 ㅋㅋ 암큰 전 최소절개랑 약간안검하수있는거 고치고 몽고제거했거든요 눈두덩이쪽에 저렇게 많이 찢진않았는데 전체적으론 비슷해요^^ 그러니 제대로된거 맞고 걱정하지마세요^^
하이이잉 작성자 2006-01-02 (월) 09:53 18년전 신고 주소
앗 ! 저랑 똑같으세요 !! 헤헤 님덕분에 안심했어요ㅕㅜㅜ 너무너무 감사해요 ~ 내일 1차소독 하러간답니다^^ 헤헤
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi