• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술 필요할까요?

목표완료원함 2022-02-11 (금) 04:32 2년전 402

8년전 매몰 쌍수/매몰 눈매교정 했는데 시간이 지나면서 라인이 힘없이 내려온것같아요
재수술 필요할까요?
만약 한다면 절개로 해야겠죠?

2,789,020
6,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미미마마뭉 2022-02-11 (금) 07:45 2년전 신고 주소
눈 정면 보면 거의 인라인으로 되어있어서 인아웃으로 크게 빼고 싶으면 재수술 절개 해야할듯해용
예뤼린 2022-02-11 (금) 21:11 2년전 신고 주소
눈 떠풀 피부가 두툼해 보이는데,,! 우선 뒷밑트임 같은걸 먼저 해보몀 어떨까?
샷추가땃쥐 2022-02-12 (토) 18:43 2년전 신고 주소
확실한게 좋다면 절개가 좋죠
체리빵빵 2022-02-13 (일) 17:10 2년전 신고 주소
일단 보기에도 짝째기 쌍꺼풀이네요. 조금 손 대심이 어떨지요?
nfioe 2022-02-13 (일) 22:17 2년전 신고 주소
나라면 다시 할거같아!!
은하수미리내 2022-02-14 (월) 14:49 2년전 신고 주소
전 앞트임을 하시는게 좋을거같습니다.
융정 2022-02-15 (화) 02:02 2년전 신고 주소
아뇨..라인이쁘신데진짜 그정도만되도 ㅠㅠㅠ
춥네요 2022-02-19 (토) 13:04 2년전 신고 주소
음 나도 지금 라인 괜찮은거같아..
최민미 2022-02-19 (토) 17:29 2년전 신고 주소
꽤 오래되셨는데도 매몰 치고 라인 선명하신듯해요
트라이어게인 2022-02-20 (일) 17:05 2년전 신고 주소
아니요 지금도 괜찮으세요!
lalady 2022-02-24 (목) 02:11 2년전 신고 주소
눈 너무 귀엽고 이쁨
굳이 하지마세요 사나워 보일것 같음
둔둔2 2022-03-13 (일) 02:34 2년전 신고 주소
하면 훨씬 나아질거 같아요 저는 부분절개로 재수술 했습니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi