• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무슨라인이 예쁠까!

묭2 2022-01-28 (금) 19:13 2년전 394

셀카로 찍을 땐 괜찮은데
후방 카메라로 찍으면 너무 눈이 달라보이고 짝눈이라서 내일이면 재수 절개눈매교정하기로 했어

첫번째 사진이 셀카사진
두번째 사진이 힘 빼고 편안히
세번째 사진이 힘 줬을 때

라인은 모두 다 가능하다고 하는데
어떤 라인이 나에게 어울릴까? ㅠㅠ

나는 인라인이랑 인아웃라인 고민중이야 !!힝

2,472,926
2,002,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
일랑잉 2022-01-28 (금) 19:59 2년전 신고 주소
눈이 커서 아웃라인해도 예쁠 것 같어 대신 라인은 넘높지않게ㅡ해야 부담스럽지 않을 것 같앙

묭2 작성자 2022-01-28 (금) 22:00 2년전 신고 주소
[@일랑잉] 아 진짜?! 고마워 알려줘서 ㅠㅠㅠ
토실아아아 2022-01-29 (토) 19:13 2년전 신고 주소
눈이 이렇게 크고 이쁜데도 수술하는구나 내가 이런 눈이라면 뒤트임이나 눈매교정(눈뜨는힘 교정) 정도만 생각했을듯..

묭2 작성자 2022-01-29 (토) 20:05 2년전 신고 주소
[@토실아아아] 인아웃 라인으로 하고 왔어!! 뭔가 이왕 하는 거 좀 더 이뻐지자 싶어서 ㅎㅎ…
춥네요 2022-02-04 (금) 09:49 2년전 신고 주소
음 인아웃 잘어울릴거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi