• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

2년째 고민중인 콧볼축소 어떨까?

강코우와 2022-01-22 (토) 01:40 2년전 1448

코 자체가 펑퍼짐이라고 해야하나 넙데데..?
콧구멍도 크고 콧대 없어..
진짜 고민중인데 콧볼축소할까?
내측으로 해주는곳이랑 내외측으로 해주는곳중에 고민이고… (ㅎㅇㅂ, ㅅㅇㅋ)
내측으로 해도 효과보려나..?

1,810,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
고노마여 2022-01-22 (토) 07:20 2년전 신고 주소
아니 제발제발 하지마 코 너무예뻐 내 예전코랑 너무비슷해ㅜㅠ 콧볼축소 하면 망해 코밑살부분 아래만 터서 꼬매니까 깔때기 끝만 터서 오무리는것처럼 되어서 모양을 개망치게될거야 내말을 믿어줘 절대 코 손대지마 콧볼이 넓은게 아니고 코끝이 넓고 조금 둥그런것뿐이야ㅜㅠㅜㅠ 저코가 얼마나 매력있는코인데ㅜㅠㅜㅠ 어려보이고 예뻐 그돈으로 맛있는거사먹어 부디
마님77 2022-01-22 (토) 11:24 2년전 신고 주소
어제 처음으로 코수술 상담받고 왔는데 코에 살이 많아서 복코교정(코안 쪽에서 연골을 묶거나 축소하고 지방을 제거해서 코 사이즈를 줄이는)과 코끝에 귀연골을 얹어서 모양을 잡아주는 수술로 상담... you의 경우는 살은 많지 않아보이니 연골 축소만 하자고 할것 같음.
돌아삐 2022-01-24 (월) 00:04 2년전 신고 주소
무조건 내측 잘하는 곳 찾아 외측 흉은 답이 없어

강코우와 작성자 2022-01-24 (월) 00:26 2년전 신고 주소
[@돌아삐] 혹시 내측으로 했어??? 내측은 부작용 없을까..?

돌아삐 2022-01-24 (월) 00:57 2년전 신고 주소
[@강코우와] 아니 외측..내측은 케바케지만 외측은 빼박이야 넘 후회돼
idid02 2022-01-25 (화) 22:28 2년전 신고 주소
여기서 콧볼 축소하면 숨 못 쉬어.. 콧볼축소는 ㄴㄴ

idid02 2022-01-25 (화) 22:35 2년전 신고 주소
양심 있는 의사면 상담해도 콧볼축소 말릴 거야. 그리고 넙데데하게 느껴지는 것도 콧망울이지 콧볼이 아니야. 또 이 코는 모난 정도가 아니라서 건들지 않았으면 좋겠어..
넝부 2022-01-27 (목) 16:44 2년전 신고 주소
드라마틱한효과는 없을거같긴해요,,ㅠ
콩수니콩콩 2022-01-29 (토) 00:59 2년전 신고 주소
2년정도 고민했다면 이제 상담받으러가봅시다
안예사 2022-01-29 (토) 18:23 2년전 신고 주소
콧볼축소 빼고 코수술하면 결국 나중에 콧볼축소 한다고 하더라,, 나도 고민중
춥네요 2022-02-04 (금) 10:57 2년전 신고 주소
콧볼축소를 코수술이랑 같이하면 효과 좋을거같아여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi