• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

첫쌍수 앞트임이나 윗트임을 해야될까요??

쌍수생각중 2022-01-16 (일) 17:01 2년전 873

자연유착으로 첫쌍수 생각중인데요,
첫 번째 사진은 아무것도 안 한 완~전 쌩눈이고
두 번째 사진은 놀랍게도 동일인물이고 ㅋㅋㅋㅋ 손톱으로 그어서 만든 쌍꺼풀 + 화장 + 렌즈 + 어플카메라에요..^^
전 쌍액이나 쌍테는 안 하고 손톱으로 그어서 만들고 다니는데 아무래도 일시적으로 만든 거라 눈 뜨는 것도 신경쓰이고 잘 풀리고 모양도 맘에 안들고 해서요…!

1. 앞트임이나 윗트임 해야하는 눈일까요?

2. 세미아웃으로 너무 두껍지 않게 하고 싶은데 어울릴까요?

트임 수술이 실밥 풀 때가 너무너무 아프다고 해서 걱정입니다. ㅜㅜ 될 수 있으면 이번 달 내로 쌍수하고 싶어요…

2,124,637
313,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
RlA은 2022-01-16 (일) 17:31 2년전 신고 주소
생각보다 윗트임 티안나게
하는 병원많은데
그런병원알아보시고 하는게 좋은것같아요

쌍수생각중 작성자 2022-01-16 (일) 17:33 2년전 신고 주소
[@RlA은] 앞트임은 안 해도 될까요?? 의견 감사해용ㅎ

RlA은 2022-01-16 (일) 17:54 2년전 신고 주소
센이미지?
좀 강하게 쌍수하시고싶으시면
해도될것같은데
전 윗트임만 추천드려용

RlA은 2022-01-16 (일) 18:10 2년전 신고 주소
[@쌍수생각중]
윗트임도 쌍수해보시고
앞라인이 보이고싶다!
그러면 하시는게 좋을것같아요!!
일단 쌍수만 해보세요!

쌍수생각중 작성자 2022-01-16 (일) 19:59 2년전 신고 주소
[@RlA은] 정성스럽게 답변해주셔서 감사드려용 ㅜㅜㅜ꼭 참고할게요!
oxsc 2022-01-16 (일) 19:54 2년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될 것 같아용

쌍수생각중 작성자 2022-01-16 (일) 19:59 2년전 신고 주소
[@oxsc] 오 ㅎㅎ감사합니당 윗트임은 해야할까요?!! 갠적인 의견 환영해요!
크쿠다스 2022-01-17 (월) 20:26 2년전 신고 주소
앞트임도 살짝하는게 좋을거같아요

쌍수생각중 작성자 2022-01-17 (월) 20:30 2년전 신고 주소
[@크쿠다스] ㅜㅜㅜ너무 눈 몰려보일까봐 걱정되네요ㅜㅜ
냠냠우웅 2022-01-18 (화) 00:56 2년전 신고 주소
하면 너무이뻐지실 것 같아요!! 보기엔 안터도될거같은데 라인잡는용으로 윗틤 권요하실수도 있을 듯용

쌍수생각중 작성자 2022-01-18 (화) 04:14 2년전 신고 주소
[@냠냠우웅] 헉 너무 감사드려요ㅠㅠㅜ 안그래도 병원에 문의하니깐 세미아웃은 윗트임 무조건 해야한다더라구요!! 윗트임은 해야할것같어용 ㅎㅎ
cabin10 2022-01-18 (화) 20:36 2년전 신고 주소
위트임 추천이요~
위트임을 하기위한 약간 앞트임
지금 만들 쌍수 정도 라인 잡으면 이쁠 듯
앞 쪽 몽고주름 잡고 있어서 앞쪽이 조금 세보이니
이거 풀어주고 자연스러운 라인 잡으시면 어떨까요~
실밥 뽑을 때 따꼼 하지만 괜찮아요

쌍수생각중 작성자 2022-01-19 (수) 07:51 2년전 신고 주소
[@cabin10] 정성스런 답변 감사드려용 ㅜㅜㅜ 윗트임은 아무래도 해야할 것 같더라구요!!
스파클 2022-01-19 (수) 07:49 2년전 신고 주소
앞트임은 ㄴㄴ몽고주름도 없고 눈사이 간격도 적당

쌍수생각중 작성자 2022-01-19 (수) 07:52 2년전 신고 주소
[@스파클] 그쵸!! 앞트임 하면 눈 앞쪽에 핑크색살?? 이 너무 많이 보일 것 같아서 앞트임은 저두 안하고싶네용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi